Топ-100
#Рейтинги

5 красавчиков в роли отрицательных героев. Часть 1

2512

Мы уже не раз делали подборки самых красивых актеров, самых сексуальных киноманьяков и просто самых красивых мужчин. А теперь настало время вспомнить несколько умопомрачительных красавцев, наших любимых актеров, которые сыграли отрицательных персонажей.


Джейсон Стэтхем (48) − «Форсаж-7»

Звезда фильма «Перевозчик» Джейсон Стэтхем сыграл бывшего агента ЦРУ, который решает отомстить за смерть своего младшего брата.


Том Хиддлстон (34) − «Мстители»

Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи, заполучил любовь миллионов поклонниц по всему миру. Именно благодаря Хиддлстону злодей получился таким сексуальным.


Киану Ривз (51) − «Наблюдатель»

В последнее время все только и говорят о том, что Киану Ривз уже не тот. Конечно, ведь с его блестящим серийным убийцей в «Наблюдателе» мало кто может сравниться.


Том Круз (53) − «Соучастник»

В арсенале этого актера три «Золотых глобуса», роли самого разного рода, но «Соучастник», в котором Круз предстал в роли отрицательного персонажа, совершенно точно не оставит тебя равнодушной, ведь образ хладнокровного серийного убийцы в совокупности с мужским обаянием и сексуальностью — гремучая смесь, которая неизбежно заставляет женщин плакать.


Джеймс Франко (37) − «Человек-паук»

Джеймс Франко − личность, привлекающая к себе огромное количество внимания на протяжении всей актерской карьеры. Говорят, что Человеком-пауком должен был стать именно Франко, но роль в итоге досталась Тоби Магуайру (40), а Джеймс сыграл его друга Гарри Озборна, который в конечном итоге оказывается одним из его главных врагов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!