Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Алессандры Амбросио

Мехралиева Эльнара Апрель 11.2015

3014

Сегодня, 11 апреля, одна из самых ярких «ангелов» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио отмечает 34-летие. Лучезарная бразильянка достигла всех возможных высот в модельной карьере: заняла верхние строчки в рейтингах самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира, основала собственный фэшн-бренд Alé by Alessandra и успела поработать с ведущими домами моды. В честь дня рождения красавицы PEOPLETALK решил вспомнить самые интересные факты из ее биографии.


Алессандра родилась в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии. Она наполовину полька, наполовину итальянка.


О карьере модели девушка грезила с самого детства – с того момента, как увидела на обложке одного из глянцевых журналов Карен Мюлдер (44). И мечта стала реальностью – уже в 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которого получила свой первый модельный контракт.


Первой крупной работой Алессандры стали съемки для обложки бразильского выпуска журнала ELLE.


Прозвище Алессандры – «Але».


Настоящая слава пришла к модели в 2001 году, когда она стала одним из «ангелов» Victoria's Secret − известной американской марки женского белья.


Алессандра не только модель, но и посол доброй воли National Multiple Sclerosis Society.


В 2006 году модель сыграла эпизодическую роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль»».


Лучшая подруга Алессандры – другая бразильская модель Ана Беатрис Баррос (32). Девушка также дружит с Жизель Бюндхен (34), Мирандой Керр (31) и Адрианой Лимой (33).


Модель в возрасте 11 лет перенесла пластическую операцию на ушах, чтобы они не стали препятствием на пути ее модельной карьеры.


Алессандра — левша.


Когда Алессандра в первый раз приехала в Нью-Йорк, она жила у Жизель Бюндхен, а Андриана Лима помогла ей выучить английский язык


Главным секретом своей красоты Алессандра считает спорт: она занимается йогой, пилатесом, кардиотренировками и обожает серфинг, который помогает укрепить зону бедер и ягодиц.


С 2005 года Алессандра встречается с бизнесменом Джейми Мазуром (37). У пары есть двое детей – дочка Аня Луиза Амбросио-Мазур (6) и сын Ноа Феникс Амброcио-Мазур (2,5).


К своей внешности модель относится трепетно, но в то же время честно говорит о недостатках: «У меня тонкие волосы, и мне приходится выбирать шампуни с эффектом объема, а для увлажнения кончиков я использую кокосовое масло».


Одна из самых успешных моделей, имея двоих детей, умудряется сохранять хорошую фигуру. Раз в неделю она даже позволяет себе любимую пасту, а в остальное время питается свежими овощами, фруктами, «зеленым соком», рыбой и заменяет сладости натуральными йогуртами и сорбетом.


Куда бы Алессандра ни поехала, она всегда берет с собой розовую подушку.


Ее любимый город – Флорианополис (Бразилия).


Алессандра сотрудничала с такими акулами модного мира, как Rolex, Giorgio Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Christian Dior, Chanel, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta и многими другими.


Уже через 3 месяца после родов модель вернулась на подиум.


Шоу Victoria's Secret 2014 года стало юбилейным для Алессандры и финальным аккордом в продолжительной дружбе с бельевым гигантом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть