Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые и многообещающие юные звезды

Молчанова Зоя Апрель 10.2015

5474

Мы обожаем Анджелину Джоли (39), Кейт Мосс (41), Скарлетт Йоханссон (31)… Но жизнь не стоит на месте, и на небосводе зажигаются новые звезды. Эти девушки привлекают не меньше внимания, они уже добились огромных успехов, и страшно подумать, какая головокружительная карьера ждет их впереди! На кого из юных знаменитостей стоит обратить внимание? Читай в нашем материале!


Кендалл Дженнер (19)

Кажется, только ленивый еще не приметил юную модель. Она составляет конкуренцию уже прошагавшей по всем мировым подиумам Каре Делевинь (22), заключает контракты с Yves Saint Laurent и Calvin Klein и завоевывает толпы поклонников. То ли еще будет!


Эль Фаннинг (17)

Раньше мы наблюдали за сестрой актрисы – Дакотой Фаннинг (21). Но постепенно в Голливуде начали замечать и Эль. Настоящий успех пришел к талантливой девушке после фильма «Малефисента». Теперь об Эль не перестают говорить, а все именитые актеры и режиссеры восхищаются ей. Неплохой результат для 17 лет, правда?


Джиджи Хадид (19)

Джиджи появилась в рекламе аромата Тома Форда, и на нее тут же обрушилась популярность. В течение года она успела походить по подиуму в шоу Victoria’s Secret, сняться для календаря Pirelli и стать лицом Maybelline.


Александра Бортич (20)

Девушка начала сниматься совсем недавно, но на ее счету уже главная роль в российском блокбастере «Неуловимые» и небольшая, но очень даже неплохая роль в «Духлесс-2». От Саши невозможно оторвать взгляда: блондинка с отличной фигурой и голубыми глазами может посоревноваться с самыми красивыми и талантливыми российскими актрисами.


Уиллоу Шилдс (14)

Не только Дженнифер Лоуренс (24) стала знаменита благодаря «Голодным играм». Мир обратил внимание и на другую девушку. Юная Уиллоу не только здорово играет в кино, но и привлекает внимание внешним видом. Похоже, скоро она сможет составить серьезную конкуренцию знаменитым красавицам.


Хлоя Морец (18)

Хлоя Морец обожает весь Голливуд. И не только за яркую внешность. Девушка начала сниматься с самого детства, и на ее счету уже внушительное количество хороших ролей. Мы видели Морец в таких фильмах, как «500 дней лета», «Хранитель времени», «Если я останусь», а недавно вышло забавное кино «Детка», где ей составила компанию Кира Найтли (29).


Таисия Вилкова (18)

Когда Тася появилась на экранах в сериале «Деффчонки», то сразила всех своей непосредственностью. Теперь она невероятно востребована. Девушка успела сняться в сериалах «Чемпионы», «Григорий Р.», «Форца». Она не только удивительно красива, но и очень талантлива.


Аделина Сотникова (18)

Российская фигуристка Аделина Сотникова сразу привлекла к себе внимание. И не только чемпионским титулом, но и запоминающейся внешностью. Сегодня ее можно увидеть в «Танцах со звездами».


Лотти Мосс (17)

Дело Кейт Мосс (41) точно есть кому продолжить. У 17-летней сестры знаменитой модели пока не особенно удачно складывается карьера из-за учебы, но она уже известна всему миру. С нетерпением ждем юную красотку на мировых подиумах!


Лили-Роуз Депп (15)

Недавнее появление дочери Джонни Деппа (51) на публике вызвало неподдельный интерес! У Лили действительно гипнотическая внешность… Девушка уже успела сняться в нескольких фильмах и теперь, похоже, все чаще будет присутствовать на светских мероприятиях.


Алёна Тойминцева (21)

Алёна запомнилась нам еще с «Голоса». Ее вокальные данные, внешность и безумная энергетика сразу же завоевали толпы фанатов. Сегодня Алёна желанная гостья на сцене и готовит какой-то крупный проект! Мы с нетерпением ждем и не устаем наблюдать за ней.


Кирнан Шипка (15)

Кирнан известна по популярному сериалу «Безумцы», где она сыграла дочь одного из героев Дона Дрейпера. До этого она не раз появлялась на экранах, но, видимо, именно сейчас к ней пришел настоящий успех.


Хейли Стейнфилд (18)

Хейли открыли миру братья Коэны, которые дали девочке роль в «Железной хватке». На сегодняшний день у нее много запоминающихся ролей, например в «Ромео и Джульетте» и «Хоть раз в жизни».


Алеся Кафельникова (16)

Начинающую русскую модель Лесю Каф часто сравнивают с Мирандой Керр (31). Мы думаем, что Алеся скоро перещеголяет не только Миранду, но и всех «ангелов». Девушка уже участвует во многих модных показах и снимается для глянцевых журналов.


Сирша Ронан (20)

В 12 лет Сирша была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Искупление». Уже тогда она поразила своей актерской игрой и интересной внешностью: синие глаза и веснушки. Сегодня Сирша стала настоящим профессионалом.


Белла Торн (17)

Не так давно ряды рыжеволосых знаменитостей пополнила молодая актриса Белла Торн. Пока на ее счету роли в сериалах «Одинокие сердца» и «Грязные мокрые деньги». Но чем не конкуренция Эмме Стоун (26) и Джессике Честейн (38)?


Софи Тернер (19)

Еще одна рыжеволосая красавица – Софи Тернер. Санса Старк из «Игры престолов» совершенно не теряется среди огромного количества героев сериала, за ней приятно наблюдать! Надеемся, что совсем скоро яркая внешность девушки подарит ей новые роли в кино.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть