Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Лейтон Мистер

Мехралиева Эльнара Апрель 09.2015

4258

Сегодня красавице Лейтон Мистер – актрисе, певице, кумиру подростков и звезде нашумевшего сериала «Сплетница» – исполняется 29 лет. В честь этого мы решили вспомнить самые интересные факты из ее жизни.


Оказывается, жгучая брюнетка Лейтон – натуральная блондинка, но ей пришлось перекраситься для роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница».


Родители актрисы – контрабандисты. В 1980-х они переправляли марихуану из Ямайки в США, за что и были арестованы. Поэтому Лейтон появилась на свет в тюремной больнице. Пробыв в тюрьме 16 месяцев, мать актрисы была досрочно освобождена и стала жить вместе с дочерью.


Впервые Лейтон появилась на экране в 11 лет в рекламе Ральфа Лорена (75).


У актрисы есть татуировка в виде пятилистного цветка на левом запястье. На съемках «Сплетницы» ее загримировывали слоем тонального крема.


Лейтон замужем за актером Адамом Броди (35), с которым встречалась с 2013 года, а в прошлом году пара тайно поженилась.


Любимый цвет актрисы – синий.


Кроме актерской деятельности девушка еще и поет. В 2014 году она записала свой дебютный альбом Heartstrings в стиле электро-поп. «Мое любимое занятие – по крайней мере, в том, что касается музыки, и наравне с актерством – это живые выступления. Это так весело», – рассказывает актриса.


Жизнь для нее важнее, чем работа: «Мои ценности и приоритеты резко сдвинулись. Сейчас самое важное для меня – это семья, друзья и личная жизнь».


У Лейтон есть смешное прозвище – Кролик. Так ее зовут родные и друзья.


Идеалами женской красоты она считает Одри Хепбёрн (1929–1993), Джулианну Мур (54), Кейт Бланшетт (45) и Хелен Миррен (69). А ее любимые актрисы – Салли Филд (68), Бетт Дэвис (1908–1989) и Кейт Уинслет (39).


Любимые цветы Лейтон – подсолнухи.


Она до сих пор не верит, что сыграла в бродвейской постановке «О мышах и людях»: «Мне чертовски повезло, что я провела шесть месяцев в этой прекрасной насыщенной истории, которая никогда не потеряет актуальность».


Идеальный день, по мнению Лейтон, – это «поспать подольше, слопать большой завтрак, прогуляться по Манхэттену и встретиться с друзьями».


Актриса не любит краситься в повседневной жизни.


Лейтон не против откровенных сцен, если они оправданы сюжетом.


Она мечтает научиться готовить.


Лучшая подруга Лейтон – актриса Эмми Россум (28), известная нам по фильмам «Призрак Оперы» и «Послезавтра».


Любимое время года девушки – осень. Актрисе очень нравятся желтые листья на деревьях.


Лейтон не жалеет о том, что в 2009 году записала песню Somebody To Love вместе с Робином Тиком (38): «Это было весело, но совсем не в моем стиле. Оглядываясь назад, я могу сказать, что благодаря всему происходящему мы чему-то учимся и становимся лучше».


Любимый город Лейтон – Париж, а любимое место отдыха – Марко (Флорида, США).


Актриса сама делает духи из смеси эфирных масел.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть