Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Лейтон Мистер

4833

Сегодня красавице Лейтон Мистер – актрисе, певице, кумиру подростков и звезде нашумевшего сериала «Сплетница» – исполняется 29 лет. В честь этого мы решили вспомнить самые интересные факты из ее жизни.


Оказывается, жгучая брюнетка Лейтон – натуральная блондинка, но ей пришлось перекраситься для роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница».


Родители актрисы – контрабандисты. В 1980-х они переправляли марихуану из Ямайки в США, за что и были арестованы. Поэтому Лейтон появилась на свет в тюремной больнице. Пробыв в тюрьме 16 месяцев, мать актрисы была досрочно освобождена и стала жить вместе с дочерью.


Впервые Лейтон появилась на экране в 11 лет в рекламе Ральфа Лорена (75).


У актрисы есть татуировка в виде пятилистного цветка на левом запястье. На съемках «Сплетницы» ее загримировывали слоем тонального крема.


Лейтон замужем за актером Адамом Броди (35), с которым встречалась с 2013 года, а в прошлом году пара тайно поженилась.


Любимый цвет актрисы – синий.


Кроме актерской деятельности девушка еще и поет. В 2014 году она записала свой дебютный альбом Heartstrings в стиле электро-поп. «Мое любимое занятие – по крайней мере, в том, что касается музыки, и наравне с актерством – это живые выступления. Это так весело», – рассказывает актриса.


Жизнь для нее важнее, чем работа: «Мои ценности и приоритеты резко сдвинулись. Сейчас самое важное для меня – это семья, друзья и личная жизнь».


У Лейтон есть смешное прозвище – Кролик. Так ее зовут родные и друзья.


Идеалами женской красоты она считает Одри Хепбёрн (1929–1993), Джулианну Мур (54), Кейт Бланшетт (45) и Хелен Миррен (69). А ее любимые актрисы – Салли Филд (68), Бетт Дэвис (1908–1989) и Кейт Уинслет (39).


Любимые цветы Лейтон – подсолнухи.


Она до сих пор не верит, что сыграла в бродвейской постановке «О мышах и людях»: «Мне чертовски повезло, что я провела шесть месяцев в этой прекрасной насыщенной истории, которая никогда не потеряет актуальность».


Идеальный день, по мнению Лейтон, – это «поспать подольше, слопать большой завтрак, прогуляться по Манхэттену и встретиться с друзьями».


Актриса не любит краситься в повседневной жизни.


Лейтон не против откровенных сцен, если они оправданы сюжетом.


Она мечтает научиться готовить.


Лучшая подруга Лейтон – актриса Эмми Россум (28), известная нам по фильмам «Призрак Оперы» и «Послезавтра».


Любимое время года девушки – осень. Актрисе очень нравятся желтые листья на деревьях.


Лейтон не жалеет о том, что в 2009 году записала песню Somebody To Love вместе с Робином Тиком (38): «Это было весело, но совсем не в моем стиле. Оглядываясь назад, я могу сказать, что благодаря всему происходящему мы чему-то учимся и становимся лучше».


Любимый город Лейтон – Париж, а любимое место отдыха – Марко (Флорида, США).


Актриса сама делает духи из смеси эфирных масел.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!