Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты о сериале «Дикий ангел»

mkhashba Апрель 16.2015

11431

Аргентинский сериал «Дикий ангел» появился на наших экранах в 1998 году и сразу полюбился всем школьницам и их бабушкам. Романтичная история любви богатого наследника Иво и домработницы Милагрос приковывала к экранам сотни глаз. Все девочки пытались копировать Милли и безнадежно мечтали о таком же принце, как Иво. Несмотря на огромное количество преград, любовь, как и положено в красивых сказках, побеждает и все заканчивается долгожданной свадьбой. Мы собрали самые интересные факты о любимом сериале.


Телесериал имел огромный успех по всему миру и был показан более чем в 80 странах.


Оригинальное название − Muñeca Brava, что в переводе с испанского означает «Храбрая кукла».


Заставка сериала – клип на песню Сambio dolor, исполнила сама Наталия Орейро.


Съемки проходили в основном в Аргентине. Но многие эпизоды были сняты в Италии и Испании.


Наталия Орейро принимала активное участие в написании сценария. Подбирая характер для своей героини, она пересмотрела много сериалов и взяла из каждого лучшие черты. В частности, характер Милагрос схож с любительницей авантюр Антонеллой (сериал «Антонелла»).


В сериале огромное количество ляпов. 

Например, за одну минуту прическа Лины могла измениться кардинально, в том числе менялся цвет волос. Но мало кто замечал такие преображения. 


Другой пример: спустя два месяца после разрыва Марина демонстрирует Пабло 4-месячного ребенка – удивительная скорость!


Изначально режиссер сериала Рауль Ликоне планировал, что Милли будет просто ребенком из богатой семьи, но именно Наталия настояла, чтобы Милагрос была сиротой, так как тема с подменой показалась ей избитой.


По сценарию сирота Милагрос должна была узнать, что ее мать жива, но режиссер настоял на том, чтобы тайна осталась неразгаданной.


В начале 2006 года планировалось снять продолжение «Дикого Ангела», однако блондин Факундо Арана (43) отказался сниматься, и проект свернули.


Лидия Ламайсон, бабушка Иво по сериалу, умерла 20 февраля 2012 г. в возрасте 97 лет. 


Всего предполагалось снять 290 серий, но из-за финансовых трудностей бюджет пришлось сократить. Это одна из причин, почему миллионер Дикарло переехал в новый дом, а офис, где он проводил большую часть времени, больше ни разу не появлялся в кадре. Режиссерам также пришлось отказаться от героев Вики и Рокки.


Кто бы мог подумать, что вечная ненавистница Милагрос Марта (Валерия Лорка (46)) в реальной жизни близкая подруга актрисы. 


На момент съемок Наталие Орейро был 21 год, а Факундо Арана – 26.


Орейро замужем за лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо (57). В знак любви супруги сделали татуировки на безымянном пальце. 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия родила мальчика Мерлина Атауальпа.


Роль Иво принесла Факундо Арана огромный успех и множество выгодных предложений. С 2012 года актер женат на известной телеведущей и модели Марии Сусини. Пара воспитывает троих детей: дочку Индию и двойняшек Яко и Моро.


В рамках тура «Наша Наташа» Наталия Орейро спела на русском языке песню, в клипе на которую снялся Факундо Арана.


В 2006 г. Факундо Арана и Наталия Орейро снова встретились на съемочной площадке сериала «Ты − моя жизнь», который транслировался и на российском телевидении.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть