Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Какие интернет-привычки могут испортить нам жизнь

Молчанова Зоя Август 28.2015

1681

Интернет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Чего только не происходит с нами на просторах Сети! Самое интересное (и страшное), что интернет-привычки проецируются и в нашу реальную жизнь. Мы решили уберечь тебя от неловких ситуаций и показать, как нелепо это выглядит со стороны. О самых странных виртуальных привычках, которые неприменимы в реальной жизни, читай в нашем материале.


Безудержно смеяться

Вряд ли человека сочтут нормальным, если он непрерывно будет хохотать. А в переписке ты можешь хоть через каждую фразу добавлять плачущие от смеха смайлы, писать «лол», «ахахаха» и «ржунимагу».


Пытаться передать эмоции в смайлах

Если при общении с человеком в реальности ты представляешь себе, какой отправила бы ему смайл, − добро пожаловать в клуб интернет-зависимых! Ты же не можешь сидеть и корчить рожицы, пытаясь передать эмоции, которые испытываешь.


Писать послания ночью

Заглянуть к кому-то в гости в пять утра − ненормально. А послать электронное письмо − да запросто!


Рассказывать всему миру о достижениях

Если с нами происходит что-то важное, мы пишем об этом на своих страничках в соцсетях, а друзья делают репост. А теперь представь, что ты кричишь о каком-то событии на всю улицу, а это кто-то подхватывает!


Просить кого-то стать твоим другом

Не будешь же ты подходить к человеку, которого знаешь, через «общих друзей» и предлагать ему стать друзьями! А послать приглашение в соцсети − другое дело. Кроме того, «отфрендить» любого можно так же быстро и без всяких объяснений.


Делать селфи

Это уже стало нормой, но, представь себе, что ты ходишь по улицам и кривляешься направо и налево, а все говорят о том, какая ты красивая! Увы, реальность, в отличие от селфи, другая.


Следить за человеком

Что же там делает твой бывший? Ты точно не будешь шпионить за ним из кустов или подстерегать около работы. Зато всегда можно посмотреть, например, в Instagram, где он, с кем, чем занят, куда ходит и чем интересуется.


Писать на стенах

Писать на стене дома любимых и друзей поздравления и признания – мелкое хулиганство. Хотя ничуть не возбраняется сделать это на стене в Facebook.


Отправлять материалы с секретным шифром

Это прямо-таки «Миссия невыполнима». А вот если ты отправишь коллеге нужные документы с запароленным архивом − это никого не удивит.


Щеголять голышом

Ты не можешь взять и заявиться на работу к своему мужу или парню голой. Зато ты можешь послать ему свою фотографию в стиле ню, чтобы напомнить, что дома его ждет нечто удивительное и прекрасное.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть