Топ-100
#НОВОСТИ

Интимное видео американского актера попало в Сеть… И он попросил прощения у детей и жены через Instagram!

Сентябрь 17.2017

729

Кевин Харт

Вчера в Сеть попали кадры, на которых комик Кевин Харт (38) развлекается с какой-то девушкой. Первый ролик о том, как Кевин знакомится с ней в клубе, на втором – они уже в комнате вдвоем, на третьем не видно, чем занимается парочка, но зато отлично слышно…
Источник портала TMZ сообщил, что незнакомка сама тайно снимала весь процесс, чтобы потом шантажировать актера. Но, судя по всему, шантаж не удался… И теперь у Кевина большие проблемы. Как минимум потому, что у Харта есть двое детей и беременная жена.

Кевин Харт и Энико Парриш

И сегодня актер решил публично извиниться перед семьей: «Посылаю эти извинения своей жене и детям. Я должен стать лучше, и я стану. Я не идеален, и я никогда не утверждал обратное. Но… Я люблю вас всех».

Кевин утверждает, что раскаивается и признает свою «ужасную ошибку». Правда, о чем именно идет речь не упоминает. «Я чувствую, что у меня есть обязанности и цели. И я должен принимать разумные решения, а в последнее время я этого не делал. Он также подтвердил, что кто-то пытался «воспользоваться его ошибкой, чтобы заработать денег».
«Я знаю, что я навредил своим близким. Я извинился перед ними. Я просто должен стать лучше», — закончил Харт.

Энико Парриш и Кевин Харт

Напомним, актер Кевин Харт известен благодаря ролям в фильмах «Очень страшное кино», «Думай как мужчина», «Знакомство с Факерами 2» и других комедиях. С Энико Парриш (33) они поженились в августе 2016 года. Об их помолвке стало известно в 2014 году: актер встал на одно колено перед возлюбленной в ее 30-й день рождения.

Кевин Харт с Энико и детьми

А в апреле Энико объявила, что станет мамой. Это будет уже третий ребенок – у актера есть сын Хендрикс (9) и дочь Хевен (12) от первого брака с Торрей Харт.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.