Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Безрукова рассказала о смерти сына и разводе с Сергеем

Малахов Антон Октябрь 22.2015

8648

Весна 2015 года стала по-настоящему сложным периодом в жизни Ирины Безруковой (50). Всего за несколько месяцев актриса потеряла сразу двоих близких людей: в минувшем марте умер ее 25-летний сын Андрей, а всего спустя два месяца стало известно, что Сергей Безруков (42) ушел из семьи. Не каждый смог бы пережить такую трагедию. Однако Ирина не только нашла в себе силы жить дальше, но и рассказала о случившемся корреспондентам журнала «Теленеделя».

сын безрукова

Конечно, журналистов интересовало, что стало причиной смерти Андрея. Ирина ответила: «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь — наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена — она наш домашний доктор. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося — вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней».

Также журналисты поинтересовались, какими были отношения между Андреем и Сергеем. «Они общались на равных, — рассказала Ирина. — Я назвала бы их дружескими. Но Сергей был все время занят, и Андрюша посмеивался, говорил: «Вечером не увижу его, потому что к моменту, когда я пойду спать, он еще не придет, а утром, когда я встану, мы не встретимся, так как он уже уйдет». Так что присутствие Сергея дома для сына было несколько условным. А последние два года наша жизнь вообще переместилась в театр, домой мы фактически приходили ­только для сна. Но в театре все общались плотно, и Андрей успел во многом помочь и самому Сергею, и делу. Ему неоднократно предлагали более высокую, статусную должность, с лучшей зарплатой, даже зама какого-то, но он, посмеявшись, отказывался. Шутил: «Я не соответствую должностным обязанностям». Предлагали подучиться. Но работа в администрации театра не была его целью. Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки — большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой — тоже не любил».

Корреспонденты издания не могли обойти стороной тему разрыва отношений между Ириной и Сергеем. Они поинтересовались, развелись ли актеры, на что Ирина ответила: «Мы расстались». Кроме того, актриса призналась, что разрыв с любимым человеком стал для нее неожиданностью, однако сейчас они продолжают работать вместе. «Дело не должно страдать», — заметила девушка.

Мы очень рады, что Ирина так философски смотрит на сложившуюся ситуацию в ее жизни и продолжает двигаться дальше.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть