Топ-100
#Кино и музыка

Что стало с актерами сериала «Зачарованные»

Молчанова Зоя Октябрь 21.2015

7630

Ну что, ты готова вспомнить парочку заклинаний, изгоняющих демонов? Мы с большой ностальгией отнеслись к этому материалу. «Зачарованные» − это практически отдельная эпоха, в которой не только юные девочки хотели стать добрыми ведьмами и искали на чердаке волшебную книжку, но и их мамы. Что же стало с главными героями любимого сериала после завершения съемок и чем они занимаются сейчас? Мы решили разобраться!


Шеннен Доэрти (44) − Прю Холливелл

По сценарию героиня Шеннен погибла в конце третьего сезона. Однако это не было запланировано с самого начала. Все произошло из-за разногласий с Алиссой Милано, исполнявшей роль Фиби. Ходили слухи, что Доэрти совершенно обнаглела и просила гонорар больше, чем зарабатывали остальные девушки. Мириться с этим никто не был готов. Правда, Шеннен до сих пор любит ностальгировать в своем Instagram.


После актриса занялась продюсированием, а еще получила работу ведущей в реалити-шоу «Жестокие игры». В 2006 году она заняла пятое место в списке «100 самых легендарных молодежных идолов», а в 2008-м вернулась на роль Бренды Уолш в сериал «90210. Новое поколение», из-за чего рейтинг сериала взлетел в два раза. Кстати, Шеннен и Холли Мэри Комбс (Пайпер) до сих пор остаются подругами. И в июле 2014 года они даже запустили свое реалити-шоу «Затерянные края с Шеннен и Холли».


В марте 2015 года Шеннен был поставлен диагноз «рак молочной железы», о чем стало известно 19 августа того же года. Сегодня Шеннен борется с болезнью и живет с мужем, фотографом Куртом Исваренко, за которого вышла в 2011 году. В этом и следующем году у Шеннен планируется около шести самых разных и интересных проектов, как продюсерских, так и актерских.

Шеннен Доэрти в Instagram


Холли Мэри Комбс (41) − Пайпер Холливелл

Комбс изначально пробовалась на роль Прю Холливелл, а Шеннен Доэрти − на роль Пайпер, но в конце концов их поменяли ролями. В пятом сезоне она стала также продюсером сериала и снималась в нем вплоть до финала в мае 2006 года. После «Зачарованных» Холли посвятила себя семье − у нее растут трое сыновей (Финли, Райли и Келли) от Дэвида Донохо, с которым они познакомились на съемках сериала. Правда, в 2011 году актриса подала на развод, но у них сохранились теплые отношения.

Сейчас Комбс живет в Лос-Анджелесе с семьей и многочисленными животными. В 2010 году Холли предложили сняться в сериале «Милые обманщицы». Там она играет маму главной героини Арии Монтгомери (Люси Хейл) и получает от этого огромное удовольствие. Как-то Холли спросили, что самое прекрасное в «Милых обманщицах», она ответила: «Люси Хейл».

Холли Мэри Комбс в Instagram


Алисса Милано (42) − Фиби Холливелл

После завершения съемок сериала карьера Алиссы не остановилась. Вместе с Комбс, с которой Алисса подружилась в ходе съемок, они выпускают линию женского белья. Милано появилась в сериале «Меня зовут Эрл», куда ее пригласила Джейми Прессли. Также она снялась в видеоклипе на песню Josie группы Blink-182, а в 2007 году − в рекламе продукции косметических компаний Veet и Sheer Cover. С 2013 по 2014 год она снималась в телесериале «Любовницы» в роли Саванны Дэвис, но после двух сезонов решила покинуть проект в связи с рождением дочери Элизабеллы.

Также у Алисы и ее мужа, спортивного агента Дэвида Боглиари, есть сын Майло (4). Милано является послом доброй воли Детского фонда ООН от США. Она посетила Индию и Анголу и сумела заработать примерно $50 тысяч для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы. А еще Алисса убежденный вегетарианец.

Алисса Милано в Instagram


Роуз Макгоуэн (42) − Пейдж Мэтьюс

Роуз пришла в «Зачарованные» вместо Шеннен Доэрти и вопреки всеобщим ожиданиям повысила рейтинги сериала. Кстати, на тот момент Роуз встречалась с Мэрилином Мэнсоном. После окончания «Зачарованных» Макгоуэн сыграла в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», «Доказательство смерти» и «Планета страха», чем завоевала расположение кинокритиков. Кстати, к «Планете страха» актриса записала три саундтрека, так как занимается еще и музыкой.


В начале 2007 года пошли слухи, что у Макгоуэн и Роберта Родригеса роман, в мае было объявлено о помолвке, но 2 октября 2009 года пара официально ее расторгла. В том же году Роуз попала в серьезную автомобильную аварию, последствием которой стали повреждения лица, из-за чего она проходила долгий курс восстановления и прибегала к услугам пластических хирургов. Однако Макгоуэн не хотела заканчивать актерскую карьеру.

В 2011 году она сыграла главную злодейку в блокбастере «Конан». Роль изначально была мужской, но актриса настолько понравилась продюсерам, что сценаристы специально переписали ее под Макгоуэн. В 2013 году она сыграла в сериале «Однажды в сказке», а затем решила попробовать себя в качестве режиссера, отсняв несколько качественных короткометражек. В январе 2015 года кинокомпании Tangerine Entertainment и Sundial Pictures наняли Роуз в качестве режиссера для полнометражного триллера «Сосны». Он станет первой полноценной режиссерской работой актрисы.

Роуз Макгоуэн в Instagram


Брайан Краузе (46) − Лео Уайт

Экранный муж Холли Мэри Комбс после сериала приобрел широкую известность во всем мире. Даже его давняя дебютная роль в фильме «Возвращение в голубую лагуну» не могла посоревноваться с «Зачарованными».


Сразу после завершения съемок Брайан приступил к работе в сериале «Безумцы», а потом участвовал в нескольких небольших проектах на телевидении. Он успел попробовать себя как продюсер и сценарист. Также Брайна можно увидеть в популярном сериале «Касл».


У Краузе есть сын Джеймен (19), однако он не женат. С актрисой Бет Брюс они развелись еще в 2000 году, с тех пор Брайан не распространяется о своей личной жизни.

Брайан Краузе в Twitter


Джулиан Макмэхон (47) − Коул Тернер

Думаю, многие девочки мечтали быть Фиби не потому, что она ведьма, а потому, что у нее бурный роман с красавчиком-демоном, плохим парнем Коулом.


Контракт с Джулианом был подписан только на третий сезон, но его герой так понравился зрителю, что было принято решение продлить сотрудничество еще на два сезона − четвертый и пятый, однако Макмэхон до конца пятого сезона не проработал. Причина раннего ухода из «Зачарованных» не разглашается. Кстати, во время съемок у него был роман с Шеннен Доэрти.


В 2005 и 2007 годах он снялся в роли доктора фон Дума в фильмах «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка − 2: Вторжение Серебряного Серфера». С 2003 по 2010 год Джулиан играл главную роль в телесериале «Части тела» (там, кстати, играла и Роуз Макгоуэн). Он также известен по фильмам «Предчувствие» с Сандрой Буллок и «РЭД» с Брюсом Уиллисом.
От второго брака с актрисой Брук Бернс у Джулиана есть дочь Мэдисон (15), а в 2014 году он женился на Келли Паньягуа, с которой встречался более 11 лет.


Кейли Куоко (29) − Билли Дженкинс

Если бы не роль забавной Билли в финальных сезонах «Зачарованных», мы, возможно, и не увидели бы Кейли в «Теории большого взрыва». Ее пригласили туда сразу по завершении «Зачарованных». Правда, проблемы также не обошли девушку стороной. В 2010 году во время урока верховой езды Кейли упала, а лошадь сломала ей ногу. Осматривая повреждение, хирург сказал, что одним из возможных вариантов может оказаться ампутация. К счастью, до этого не дошло, но принять участие в съемках следующих двух серий «Теории большого взрыва» она не смогла.


В нескольких следующих сериях сценарий также был изменен, чтобы не было заметно гипса на ноге. По словам Кейли, ее ногу скрывали примерно так же, как обычно «прячут» беременность. Если помнишь, вместо обычной роли официантки она в этих сериях играла роль бармена за стойкой.
Куоко встречалась со своим партнером по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки около двух лет. Летом 2013 года она встречалась с актером Генри Кавиллом. А с 31 декабря 2013 года Кейли была замужем за теннисистом Райаном Свитингом, от которого ушла в сентябре 2015 года.

Кейли Куоко в Instagram

все слайды






































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть