Топ-100
#МОДА

Вера Брежнева для Calzedonia: лукбук осень-зима 2015/16

Наталья Осипова Октябрь 21.2015

3263

После успеха летней кампании c Верой Брежневой (33) для Calzedonia не стояло вопроса, кто будет представлять коллекции в осенне-зимнем сезоне. Вера идеально передает дух марки – ее свободу, оптимизм и жизнелюбие.

В кампании осень-зима − 2015/16 Вера Брежнева представляет главные новинки Calzedonia: колготки с эффектом longuette (колготки-чулки), термо- и фитнес-линии, а также легинсы и классические модели колготок и чулок, являющиеся визитной карточкой итальянского бренда.

Вера Брежнева так прокомментировала новое сотрудничество: «Я очень рада, что марка снова предложила мне стать лицом коллекции. Надеюсь, наш общий результат всем понравится. Держу за это кулачки».

Осенне-зимняя коллекция Calzedonia появилась в российских магазинах бренда в сентябре. Модели носков, колготок и легинсов, которые больше всего нравятся Вере, помечены специальной маркировкой «Выбор Веры Брежневой».

все слайды


















































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть