Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Исинбаева, возможно, поедет в Рио

Ошовская Мария Июль 28.2016

1185

л

Как известно, российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпийских Играх в Рио из-за допинг скандала. Позволили выступить на соревнованиях только прыгунье в длину Дарье Клишиной, которая живет и тренируется в другой стране. Но у Елены Исинбаевой (34) тоже появился шанс поехать в Рио: почетный президент Олимпийского комитета России Владимир Васин сообщил газете «Советсткий спорт», что Елена поедет на ОИ-2016 в качестве члена комиссии спортсменов МОК от России.

Исинбаевой также предлагали стать знаменосцем от нашей страны, но она отказалась. Спортсменка приняла предложение стать членом комиссии МОК, но и тут оказалось все непросто.

Ее примут в комиссию, если она наберет нужное число голосов среди спортсменов, выступающих на Играх: «В составе делегации я поеду только в том случае, если буду уверена, что наберу необходимое количество голосов и пройду в комиссию. Если других поводов не будет, то в Рио не полечу».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть