Топ-100

Ирина Шейк и Брэдли Купер: разбегутся или нет? Отвечает астролог Даша Панкратова

Март 10.2019

2276

После фильма «Звезда родилась» и недавнего «Оскара» в Сети только и говорят о скором расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк и новой паре – Купер и Леди Гага.

даша панкратова

Решили выяснить у аналитического психолога, преподавателя астрологии и практикующего консультанта Даши Панкратовой, что ждет Ирину и Брэдли в будущем. Чтобы определить совместимость Купера и Шейк, она использовала метод «синастрия» – это расчет положения планет в день рождения каждого из пары и исследование совместимости этих положений.


Сразу бросается в глаза, что Брэдли и Ирина удивительно похожи в некоторых аспектах психологии. У таких людей сразу случается match, их тянет друг к другу так. Правда, есть и напряжение.

Каждый из них – очень одаренный человек. Но у Купера выше уровень напряжения в психике, ему необходимо место, где он может адаптироваться. То есть дома ему нужны покой и принятие. Его эмоциональная конституция такова, что при всей восприимчивости и не самой высокой адаптивности он не умеет выражать свои чувства, в отношениях порой холодноват. О заботе он не попросит, потому что просто не чувствует в этом необходимости.

Ирина тоже не может похвастаться высокой адаптивностью и не может дать Брэдли нужный уровень спокойствия. Это то слабое место, которое бросается в глаза. Тот случай, когда всех охватывает тревога, но никто не может успокоить партнера.

С другой стороны, у пары очень похожее видение отношений в целом. Они весьма рационально к ним подходят и ценят стабильность. Даже если когда-то они и задумаются о разрыве, это будет очень сложное решение для каждого. Как Ирину, так и Брэдли привлекают амбициозные и крепко стоящие на земле партнеры.

Показатели, которые определяют контактность, интеллект и скорость обработки информации, у пары также в аналогичном положении. Им всегда есть о чем поговорить, они думают одинаково, весьма аналитически и рационально. Но Шейк иногда может витать в облаках и мечтах, а вот Брэдли нет. Тем не менее общий язык они всегда могут найти.

Между этими людьми есть высокий процент притяжения. Такие пары обычно очень долго вместе. Создавать семью, заводить детей – это правильный путь развития таких отношений. Кризисным в отношениях станет каждый пятый год после знакомства, то есть пятый, 10-й и так далее. Рекомендовала бы паре быть особенно внимательными в эти периоды, возможно, что-то менять в отношениях, если того требует ситуация. Недолгие разлуки паре будут очень полезны. Если эти двое смогут сгладить некоторые углы, то способны построить крепкий союз единомышленников. От души желаю им этого!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.