Топ-100
Март 09.2019

6421

Они могут стать новыми ведущими «Орла и Решки»! Голосуй, за кого болеешь ты?

В ноябре в официальной группе телеканала «Пятница» во «ВКонтакте» объявили кастинг на новых ведущих трэвел-шоу «Орел и Решка»: на первом этапе нужно было всего лишь записать небольшое видео в формате программы и выложить в любую соцсеть с хэштегом #ХочуВрешку. По словам генерального продюсера канала Николая Картозии, результаты собирались объявить в феврале!

View this post on Instagram

Ты хочешь стать ведущим «Орла и Решки»? Это твой последний шанс! Окончание кастинга 1 февраля, после 1 февраля ролики не принимаются и не просматриваются. Бездушная телевизионная машина не знает жалости и сострадания ? Кстати, впереди новогодние праздники, если ты еще не записал ролик – самое время записать его там, где ты собираешься отдохнуть. Торопись! НАПОМИНАЕМ УСЛОВИЯ КАСТИНГА: Если тебе от 15 до 20 лет – участвуй! Кастинг будет проходить на двух платформах – здесь, в Инстаграме, и Вконтакте. ПРАВИЛА: 1. На первом этапе: — снимите видео до 2х минут в стиле «Орла и Решки» и расскажите о месте, где вы живете, что там есть классного, почему туда стоит поехать. — выложите это видео у себя на страничке с хэштегом #ХочуВрешку Если это инстаграм, подпишитесь или отметьте аккаунт @Kartozz, и аккаунт Пятницы @FridayTV Если это ВК – подпишитесь на Пятницу в ВК 2. На втором этапе: — команда Пятницы выберет лучшие работы — запустится голосование на сайте ОКОНЧАНИЕ КАСТИНГА 1 ФЕВРАЛЯ! Внимание! Все кастинги, которые проводит телеканал «Пятница» – бесплатные! Если вам предлагают деньги – перед вами мошенники! На время кастинга этот персональный аккаунт управляется сотрудниками диджитал-департамента Пятницы

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

Но отбор немного задержался, и зрители узнали, кто прошел первый этап кастинга, только пару дней назад. «Дорогие друзья! 1. Создатели «Орла и решки» изучили все работы, представленные на кастинг в Инстаграме и ВКонтакте и приняли следующее решение», — написал Картозия в своем Instagram и выложил аккаунты четырех счастливчиков, которые попали на второй этап — очный кастинг.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! ⠀ 1. Создатели «Орла и решки» изучили все работы, представленные на кастинг в инстаграме и Вконтакте и приняли следующее решение. Они готовы пригласить к себе на очный кастинг четырех человек: ⠀ @vovakravchenko ⠀ @igorekkow ⠀ @_nata_lutsuk_ ⠀ @maria_zhgenti ⠀⠀⠀ @olgabogart ⠀⠀ С вами на этой неделе свяжется редактор «Орла и решки» и пригласит познакомиться. ⠀ ⠀ 2. С «Орлом и решкой» все. Теперь кое-что добавлю от себя. Мне понравились еще несколько участников. Они явно на нашей волне. И теоретически могли бы вести какую-то программу на Пятнице. Я заношу их во внутреннюю кастинг-базу телеканала. Если будем искать ведущих для новых проектов, ваши визитки пересмотрим в первую очередь. ⠀ @elinalibaeva ⠀ @k___7___k/ ⠀ @nikitybr ⠀ @_gilenas_ ⠀ @sofia_brava ⠀ @pollykolesnikova ⠀ ⠀ 3. Кто не получил от нас приглашение, не расстраивайтесь. Участие – это хороший опыт. Будут еще кастинги (может, и в ОиР – мы и сами пока не знаем) и вы снова сможете попытать удачу. Антон Птушкин несколько лет подряд ходил на кастинг, прежде чем его взяли 😉 ⠀ На этом с итогами кастинга «Орел и решка 15+» – всё. Пожалуйста, больше никаких вопросов – из предыдущих пунктов все ясно. А я отстоял сложную вахту ? ⠀ Благодарю всех принявших участие! ⠀ Я на какое-то время возьму отпуск от инстаграма. А потом продолжим — школа Пятницы, унижение Тони Робинсона, конкурс эссе и все такое! ⠀ Прекрасных вам дней! ❤️

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

Ими стали Владимир Кравченко, Игорь Ковтун, Наталья Луцук и Мария Жгенти — они все Instagram-блогеры, но с небольшой аудиторией (кроме Марии Жгенти с 100 тыс. подписчиков). Голосуй, кого из них ты больше всего хочешь увидеть в «Орле и Решке»?

все слайды

 

Владимир Кравченко

Игорь Ковтун

Наталья Луцук

Мария Жгенти

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.