Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук и Ксения Собчак на открытии 29-го «Кинотавра»

2185

Ирина Старшенбаум

Кто: Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Александр Петров, Оксана Акиньшина, Белла Потемкина, Ингеборга Дапкунайте, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук, Оксана Кравчук, Наталья Бардо и многие другие. 

Что: Открытие 29-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» при поддержке Mercury. 

Где: Зимний театр, Сочи. 

Когда: 02.06.2018. 

Люди говорят: В Сочи состоялась церемония открытия 29-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». На красную дорожку вышли Ксения Собчак, Федор Бондарчук, в этот раз без Паулина Андреевой, съемочная группа фильма «Лето», в том числе исполнители главных ролей Тео Ю, Ирина Старшенбаум и Роман Билык. Кстати, картина Кирилла Серебренникова «Лето», которая была представлена на Каннском кинофестивале, стала фильмом открытия. Поэтому все гости смогли одними из первых увидеть фильм после торжественной церемонии открытия кинофестиваля. Напомним, картина в прокате с 7 июня!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!