Топ-100

История любви Хью Хефнера и его молодой жены. Почему в первый раз они отменили свадьбу?

Сентябрь 29.2017

1206

Вчера СМИ сообщили печальную новость – в Лос-Анджелесе скончался Хью Хефнер, основатель журнала Playboy. Ему был 91 год. Теперь все наследство (больше 110 млн долларов и недвижимость получат сыновья Купер (26), Марстон (27), Дэвид (62) и дочь Кристи (64)), а вот молодой жене миллионера, модели Кристал Харрис (31) не досталось ничего, она может лишь оставить себе украшения и личные вещи.

Купер Хефнер, Хью Хефнер, Кристил Хефнер

Злые языки говорят, что блондинка наверняка рассчитывала на большее, чем обручальное кольцо за 100 тысяч долларов и красивые платья, но вдруг у них действительно была любовь? PEOPLETALK вспомнил историю их отношений.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Они познакомились в 2008 году на одной из легендарных вечеринок в особняке Playboy – Кристал пришла в костюме горничной, и Хью сразу обратил на нее внимание. В 2010-м пара объявила, что готовится к свадьбе (миллионер сделал любимой предложение в канун Рождества, кольцо он спрятал в книге о Русалочке).

Они должны были пожениться в 18 июня 2011 года на заднем дворе особняка. «Я люблю Хефа. Он самый приятный человек из всех, кого я встречала», — говорила модель скептикам. Но тогда торжество не состоялось – Кристал нервничала из-за общения с адвокатами (брачный договор никто не отменял), а Хефнер признавался, что волнуется.

В итоге Кристал назвали «сбежавшей невестой», торжество отменили, а телеведущий Говард Стерн (63) заявил, что лично слышал от модели, что ее не возбуждает жених и секс с ним длится всего 2 секунды.

все слайды

Чуть позже Кристал извинилась перед Хефнером в «Твиттере» за эти слова и заявила, что ей нужно все как следует обдумать. В 2012-м стало известно, что они снова сошлись, и 31 декабря 2012 года они сыграли тайную свадьбу. «Время помогло мне понять, где и с кем я должна быть. Наши отношения стали куда лучше», — говорила Харрис.

Основателя журнала Playboy похоронят на кладбище Вествудского мемориального парка в Лос-Анджелесе рядом с Мэрилин Монро. За место на кладбище Хефнер в 1992 году заплатил 75 тысяч долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.