Топ-100

История любви Никки Рид и Иэна Сомерхолдера

Июль 17.2015

34111

Голливуд, который и без того пестрит яркими парами, не так давно пополнился еще одной − это актеры Никки Рид (27) и Иэн Сомерхолдер (36). Счастливые и страстно влюбленные друг в друга, они радуют поклонников своим сияющим видом. Сегодня PEOPLETALK предлагает тебе узнать, как начиналась история любви одной из самых ярких звездных пар.


Никки Рид – известная американская актриса, получившая наибольшую популярность после роли в знаменитой саге «Сумерки». В фильме Никки успешно исполнила роль невероятно красивой вампирши – Розали.


Иэн Сомерхолдер тоже американский актер и тоже прославился после роли в фантастическом сериале, но не в «Сумерках», а в «Дневниках вампира». Иэн, как и Никки, предстал на экранах в образе невероятно красивого и обольстительного вампира.


Никки Рид прошла сложный период взросления. Будучи еще совсем юной, актриса была девочкой с образцовым поведением, однако после развода родителей Ники превратилась в проблемного ребенка. Трудности в семье отразились на ее образе жизни, в котором нашлось место беспорядочным сексуальным связям, наркотикам и выпивке.


Родители Иэна тоже разошлись, когда юноше было всего лишь 13 лет. После развода Сомерхолдер воспитывался матерью. В отличие от своей будущей возлюбленной он вел более спокойный образ жизни. Прежде чем стать актером, Иэн работал в модельном бизнесе.


Никки Рид едва ли можно назвать девушкой постоянной. В 2007 году ее связывал недолгий роман с российским актером Павлом Прилучным (27). Отношения продлились два года, после чего Никки закрутила роман с богатым наследником Парисом Касидокастасом Латсисом − бывшим женихом Пэрис Хилтон (34). После разрыва отношений с Парисом в 2011 году актриса объявляет о помолвке с участником шоу «Аmerican Idol» Полом Макдональдом (30), однако в 2012 году и этот союз распался.


Бурная личная жизнь и частая смена партнерш были и у Иэна. В 2000 году на съемках фильма «Молодые актрисы» у него завязывается роман с дизайнером Сарой Малейтестой, продлившийся до 2003 года. В январе 2004 года между Сомерхолдером и Ники Хилтон (31) вспыхивают чувства, которые удерживали их вместе лишь полгода. В 2006 году актер закрутил роман с режиссером Меган Олд (29). Следующий роман завязался с коллегой по площадке на съемках сериала «Дневники вампира»Ниной Добрев (26). Отношения этой пары длились с 2011 по 2013 год.


Чувства между Никки и Иэном вспыхнули в 2014 году. До этого актеры знали друг друга много лет, однако их связывали лишь хорошие приятельские отношения.


Примечателен и тот факт, что Никки Рид и бывшая возлюбленная Иэна, Нина Добрев, были лучшими подругами. Девушки часто делились общими фотографиями в социальных сетях, проводили время вместе и, как выяснилось впоследствии, красавицам пришлось делить одного мужчину. После того как Никки и Иэн перестали скрывать свои чувства, дружбе актрис пришел конец.


Прикрываясь все той же дружбой, Иэн и Никки все чаще стали появляться вместе. На утренней пробежке, в кафе, во время совместного шопинга. Однако упорно отвергали любовную связь, которую тем временем было невозможно не заметить.


Уже через три недели после начала их романа, влюбленные стали жить под одной крышей и перестали наконец скрывать свои отношения.


У актеров много общих интересов и увлечений. Никки и Иэн имеют общих питомцев: лошадей Игл и Милли, кошку по кличке Сохалия и собак Ницше и Энцо.


По признанию Никки, несмотря на то что Иэн старше ее на девять лет, они прекрасно ладят.


В январе 2015 года актеры объявили о своей помолвке.


В знак любви Иэн подарил Никки обручальное кольцо в форме цветка, середину которого украшает ослепительный бриллиант размером в четыре карата, по кругу которого красуются круглые алмазы. За такое признание в любви Сомерхолдер отдал около $75 тыс.


Через девять месяцев после начала их романа знаменитые актеры, о которых судачил весь мир, сыграли пышную свадьбу. В день торжества Иэн опубликовал в своем Twitter романтичное послание со словами: «Самое прекрасное утро в моей жизни…». На церемонии присутствовали только близкие и друзья пары, прессу на праздник не допустили.


После свадьбы счастливые молодожены отправились в Мексику и, судя по фотографиям, смогли вдоволь насладиться обществом друг руга.


Как бы пресса ни старалась рассорить эту прекрасную пару, то и дело вплетая в отношения бывшую возлюбленную актера Нину Добрев, поводов для беспокойства у поклонников Никки и Иэна нет. В одном из интервью они заявили, что практически не ссорятся и единственным поводом для раздора является цвет глаз Иэна. «Он думает, что у него глаза такие же синие, как океан. Я же считаю, что они цвета воды», − заявила Никки.


На данный момент, главной целью супругов является создание крепкой семьи и рождение малыша, о котором так сильно мечтает Иэн. Мы не сомневаемся, что совсем скоро их планы осуществятся!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.