Топ-100
#НОВОСТИ

История детства Румер Уиллис заставила плакать весь зал

Чупина Настя Апрель 07.2015

2066

Вчера состоялся очередной тур американского шоу «Танцы со звездами», в котором приняла участие дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса (60) и Деми Мур (52) Румер Уиллис (26). После выступления девушка произнесла речь, которая заставила плакать не только ее маму, но и весь зал. Среди гостей также были ее сестра Таллула (21) и бабушка Марлен Уиллис. Девушка рассказала о том, как над ней издевались в детстве из-за ее внешности и как часто пресса может быть жестока по отношению к знаменитостям.

«Нелегко жить, когда твои родители звезды и ты растешь под прицелом камер папарацци… Люди были очень жестоки ко мне. Иногда они говорили, что я похожа на мужчину, что у меня все нормально, кроме лица, и практически все обзывали меня головой-картошкой, постоянно издеваясь над моей внешностью».

Девушка заявила, что мечтала сделать пластическую операцию, считая, что это решит все ее проблемы. Но со временем поняла, что проблема не в ней, а в людях, которые пытаются всем вокруг навязать свои представления о красоте: «Я поняла, что все зависит от того, как ты себя ощущаешь, и не нужно слушать злые языки».

Мы надеемся, что пример Румер поможет многим девушкам понять, что пластическая операция не сделает их счастливыми. Нужно искать гармонию с собой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть