Топ-100
#Рейтинги

Звезды, переспавшие со своими служащими

Маница Хашба Апрель 07.2015

5296

Увы, как показывает практика, клятвы у алтаря не уберегают от измен. Няни, ассистентки, экономки, как правило, становятся легкой добычей неверных мужчин, они чаще всего моложе, чем супруга, и всегда рядом. Но в отличие от нас с вами, звезды, поддавшиеся соблазну, тут же становятся героями скандалов на весь мир. О тех знаменитостях, кто оступился на пути супружеской верности и использовал свой персонал не по назначению, читай прямо сейчас!


Дэвид Бекхэм

футболист, 39 лет 

Даже самые образцовые пары не застрахованы от измены. Что и доказал футболист Дэвид Бекхэм. В 2004 году он изменил своей жене Виктории со Ребеккой Лус, которая была его личным помощником. Ребекка раструбила тайну на весь мир, вероятно надеясь, что эта история разрушит брак футболиста. Но Виктория проявила мудрость и простила изменника-мужа.


Джуд Лоу 

актер, 42 года

Джуд Лоу и Сиенна Миллер познакомились в 2003 году, а в 2004-м под Рождество актер сделал белокурой красавице предложение. Казалось, Джуд остепенился, но это был лишь мираж. Лоу изменил Сиенне с Дейзи Райт – няней своих детей от брака с Сэди Фрост. Дейзи, конечно же, не упустила возможности подзаработать и рассказала прессе пикантные подробности отношений с актером. Джуд Лоу был прижат к стенке. Сколько он ни извинялся перед Сиенной, их свадьба так и не состоялась: в 2005 году они расстались.


Джон Эдвардс

 бывший сенатор США, 61 год

Бывший сенатор США Джон Эдвардс в 2008 году баллотировался на пост президента. Хороший повод позаботиться о своей репутации. Однако женские чары его помощницы Риэль Хантер (51), которая была нанята для работы с документами, сделали свое дело. Несмотря на то что политик состоял в браке, он все же решился на измену. Девушка даже родила Джону дочку Фрэнсис Куинн Хантер (7), хотя политик долго отрицал свое отцовство. А его жена Элизабет умерла от рака груди в 2010 году.


Джон Госселин 

телезвезда, 38 лет 

Джон Госселин женился на Кейт Госселин (40) в 1999 году, у пары восемь детей. Супруги даже запустили свое собственное телешоу «Джон и Кейт плюс 8» и в миг стали популярными. Но однажды, когда жена была в отъезде, а дети спали, Джон затащил в постель няню. Вот так роман на одну ночь разрушил и семью и телепроект. Сейчас у Джона роман с Хейли Глассман (23), дочерью пластического хирурга бывшей жены.


Итан Хоук

актер, 44 года

Нанимая молодую девушку Райан Шохьюз в качестве няни для своих детей, голливудская актриса Ума Турман (44) ожидала, что в ее отсутствие детишкам будет хорошо и весело. Так и было, но не только им, хорошо и весело было также мужу актрисы Итану Хоуку. Узнав о предательстве супруга, Турман разорвала отношения. Итан долгое время находился в депрессии. В 2008 году стало известно, что он женился на бывшей няне, которая подарила актеру двоих дочерей.


Хайди Клум 

актриса, 41 год

В 2012 году распалась одна из самых крепких звездных пар: супермодель Хайди Клум и певец Сил (52) разорвали свои отношения. Считается, что причиной послужила измена. Чаще всего в супружеской неверности виноват мужчина. Но не в этом случае – Хайди изменила мужу со своим телохранителем Мартином Кристеном. Супермодель утверждает, что роман с телохранителем, который, кстати, продлился всего полтора года, начался уже после развода, однако бывший муж так и не поверил ей.


Мик Джаггер

музыкант, вокалист группы The Rolling Stones, 71 год

Мик Джаггер изменил своей супруге Джерри Холл (58). Когда его жена спала, музыкант предавался любовным утехам с няней их детей. Узнав о предательстве, Джерри пыталась простить неверного мужа, но спустя год все-таки подала на развод, когда Мик снова изменил ей. Супруги прожили в браке девять лет и у них четверо детей.


Арнольд Шварценеггер

актер и политик, 67 лет

Голливудский терминатор Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер (59) всегда казались идеальной парой. Но, как выяснилось, более 10 лет у актера был роман с их домработницей Милдред Баена, в результате которого родился сын. Шварценеггер вначале отрицал свое отцовство, но через несколько лет стало понятно: мальчик – точная копия своего звездного отца. Примечательно то, что сын от домработницы родился всего через неделю после появления на свет четвертого ребенка Марии и Арнольда. Как только жена узнала обо всей этой истории, сразу же подала на развод.


Чарли Шин

актер, 49 лет

Чарли Шин был трижды женат и никогда не отличался преданностью. Измена коснулась и его второй жены – актрисы Дениз Ричардс (44). Но это не единственный камень преткновения между теперь уже бывшими супругами. Чарли известен своим буйным характером, он страдает от алкогольной и наркотической зависимости, а также не раз поднимал руку на свою жену. После четырех лет брака, родив двух дочерей, Дениз подала на развод.


Билл Клинтон

экс-президент США, 68 лет

Даже если 90-е ты не застала, наверняка все равно слышала о громком скандале, связанном с экс-президентом США Биллом Клинтоном. Адюльтер президента и стажера в Белом доме Моники Левински (41) обсуждал весь мир. На тот момент девушке было всего 22 года. Экс-президент всячески отрицал связь с ней, но позже вынужден был признать обратное. Этот скандал сильно повлиял на карьеру политика. А вот жена Клинтона Хиллари (67) простила мужа и живет с ним по сей день.    

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть