Топ-100
#МОДА

It-girl Тамуна Циклаури в лукбуке Roseville

Наталья Осипова Март 04.2016

1697

В преддверии главного женского праздника марка Roseville выпустила капсульную коллекцию нарядов, которым найдется место в гардеробе любой девушки. Фотосессия для лукбука снята в традиционной для бренда стилистике 1950-х − в американском дайнере. А его героиня, it-girl Тамуна Циклаури, предстает в образе элегантной посетительницы. В коллекции представлены женственные платья с легким прикосновением ретро, пальто А-силуэта, юбки-футляры, женственные блузы и брючные костюмы. В изготовлении вещей использовались эксклюзивные итальянские ткани: пышная шелковая органза, струящийся шелк, кашемир и шерсть.


Капсульная коллекция Roseville доступна для покупки и индивидуального заказа в шоу-руме марки на Садовой-Самотечной, д. 5.

все слайды






























Героиня: Тамуна Циклаури Фото: Саша Сахарная Стиль: Мария Пушкова MUAH: Юлия Тимонина Production: Анска Юдина Location: Beverly Hills Diner на Маяковской

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть