Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Летнее чтение. Какие книги взять в отпуск?

Дарья Михайлова Июнь 10.2016

1845

чтение

Kate Spada S/S 2006

Мы точно знаем, какие книги смогут заинтересовать тебя больше социальных сетей и даже любимых сериалов. PEOPLETALK составил список для летнего чтения.


«Нация фастфуда» (2016)

книги 2016

Парам-пам-пам-пам, I’m lovin’ it. На классическую литературу не похоже, но мы наконец узнаем, почему получаем такое удовольствие от гамбургеров и другой вкуснятины. Журналист Vanity Fair и The New York Times Эрик Шлоссер (56) провел увлекательное расследование и рассказал всю правду о быстром питании. Может, и на диету после прочтения решимся.


«Гарри Поттер и проклятое дитя» (2016)

книги 2016

Да-да! 31 июля (в день рождения Гарри Поттера) выйдет восьмая книга о знаменитом волшебнике. Действие разворачивается спустя 19 лет. Главным героем новой истории Джоан Роулинг (50) станет Альбус Северус — младший сын Гарри Поттера.


«Любовь. Стиль. Жизнь» (2016)

книги 2016

Жить не можешь без моды? Тогда новинка тебя порадует — первая книга Гаранс Доре (41), фотографа, стилиста и известного фэшн-блогера. New York Times назвала Гаранс хранительницей стиля, французский Vogue включил ее в список 40 женщин десятилетия, а GQ — в 25 самых стильных женщин мира моды. Эта книга — разговор о жизни современной женщины.


«Сексуальная жизнь сиамских близнецов» (2016)

книги 2016

Скандальное название и интригующий сюжет. Новая книга хулигана Ирвина Уэлша (58) по-своему рассуждает на тему фитнеса. Спортсменка Люси запирает у себя дома толстую клиентку и заставляет ее худеть. «Никто не пишет о социопатах с такой любовью», — заметил критик The Guardian.


«Прости…» (2016)

книги 2016

Любителям поплакать посвящается. Очередная пронзительная история любви от автора книги «Одиночество в Сети». Януш Вишневский (61) рассказывает о том, как пережить предательство любимого человека и найти в себе силы простить.


«Катушка синих ниток» (2016)

книги 2016

Главная литературная новинка. В романе Энн Тайлер (74) разворачивается смешная и одновременно драматичная история трех поколений одной семьи. Уитшенки всегда удивляли своей сплоченностью, их семье все по-хорошему завидовали. Но у каждого есть тайны. Глубокий роман о жизни в духе А.П. Чехова.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть