Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Иван Ургант, Ирена Понарошку и Алена Долецкая на Charity Battle.food edition благотворительного фонда «Друзья»

202

Ирена Понарошку и Иван Ургант

Кто: Иван Ургант, Ирена Понарошку, Александр Раппопорт, Борис и Ирина Зарьковы, Алена Долецкая, Наталья Синдеева, Михаил Зыгарь, Полина Киценко, Виктория и Олег Шеляговы, Виктория и Антон Борисевич, Артем Королев, Алена Хмельницкая и многие другие. 

Что: Второй Charity Battle.food edition благотворительного фонда «Друзья». 

Где: Novikov School, Москва. 

Когда: 18.04.2019. 

Люди говорят: В честь своего четвертого дня рождения благотворительный фонд «Друзья» во второй раз провел гастрономическую битву Charity Battle.food edition, в которой вместе со своими звездными командами приняли участие Борис Зарьков, Лара Кацова, Геннадий Йозефавичус и победитель прошлогоднего баттла Александр Раппопорт. Ведущими вечера были Ирена Понарошку и председатель Попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант. Борис Зарьков и его команда приготовили  бургеры с котлетами из уникального растительного мяса, трюфельный картофель фри, а на десерт — вагаси моти с соком сакуры. Лара Кацова угощала гостей форшмаком, запеченными перцами с бурратой и израильскими котлетами. Геннадий Йозефавичус представил капеллини с черной икрой, лапшу с индейкой и морепродуктами, и сладкую лапша с шафраном и лимонами. А Александр Раппопорт удивил всех том ямом, помело с лангустинами и говяжьими ребрами. Победителя путем голосования определили гости батла, и им стала команда Бориса Зарькова — «Без греха».  За диджейской стойкой в этот вечер стояла Маша Цигаль, после для всех выступили Playtronica, которые использовали в качестве инструментов ананасы, а завершила вечер своим пением Таллана Габриэль. Благодаря спонсорам и гостям мероприятия в этот вечер было собрано 4 056 000 рублей в пользу фонда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.