Топ-100
#НОВОСТИ

Иван Ургант рассказал о возвращении «Прожекторперисхилтон»

Анна Балоян Март 01.2016

3397

Ургант

Последний выпуск легендарного шоу «Прожекторперисхилтон», ведущими которого были Иван Ургант (37), Гарик Мартиросян (42), Сергей Светлаков (38) и Александр Цекало (54), вышел в 2012 году. Поклонники программы уже было смирились с тем, что больше не увидят любимых юмористов на одной сцене, но в конце января нас ждала радостная новость! 8 марта в Театра им. Пушкина состоится выступление культовой четверки! А недавно Иван Ургант рассказал о том, как это произойдет

Прожекторперисхилтон

«Любая возможность увидеть трех моих товарищей является большой радостью и поводом для хорошего настроения. Мы периодически собирались и в какой-то момент поняли, что невозможно все время смеяться в вакууме, в гробовой тишине. Пора нам вынести это на суд общественности, – рассказал Иван. – Определенные обстоятельства не позволяют увидеть «Прожектор» на телеэкране, так почему бы это не сделать в самом патриархальном месте для российской культуры, а именно – в русском театре. Тем более, если он еще назван именем Александра Сергеевича Пушкина».

Прожекторперисхилтон

Конечно, корреспондент сайта Teleprogramma.pro не мог не спросить, планируются ли еще выступления, на что Иван ответил: «Коммерческая составляющая этого концерта — не зарабатывание денег для себя, а возможность отдать эти деньги тем, кто в них нуждается. Это благотворительный концерт. Но если нам понравится, можем и повторить».

Прожекторперисхилтон

Иван также поспешил обнадежить всех поклонников «Прожекторперисхилтон» и рассказал о том, какие же шансы есть на возобновление показа шоу на телевидении: «Надежда есть – вот так бы я обозначил нынешнюю ситуацию с телевизионным эфиром. Несмотря на то, что за то время, пока мы отсутствовали, появилось большое количество аналогичных программ, таких, как «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», программы с Аркадием Мамонтовым, с Дмитрием Киселевым, «Политика» на Первом канале… Но есть надежда, что еще осталась какая-то маленькая ниша для нас».

Прожекторперисхилтон

Телеведущий также не мог не сравнить «Прожекторперисхилтон»  и свой нынешний проект «Вечерний Ургант»: «Ну, эти программы существовали вместе и это, конечно, разные программы. Совсем разные. И самое принципиальное отличие в том, что обсуждать какую-то новость в передаче «Вечерний Ургант» я имею возможность максимум секунд 30, тогда как в программе «Прожекторперисхилтон» на этом можно топтаться минут 15, пока не заболят печенки».

Вечерний Ургант

Мы очень рады, что наши любимые юмористы воссоединятся для праздничного благотворительного концерта всего через неделю. Надеемся, что их шутки остались такими же искрометными и актуальными. Спеши купить билеты, их осталось очень мало!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть