Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Иван Янковский рассказал о паранормальном детстве в «Вечернем Урганте»

Алина Григалашвили Сентябрь 07.2016

980

o_1294418

На широкие экраны России наконец вышел фэнтези-фильм литовского режиссера Эмилиса Веливиса (37)«Ночные стражи» с красавцем Иваном Янковским (25) и «мытищинским Брюсом Уиллисом» (как он сам себя назвал) Леонидом Ярмольником (62) в главных ролях.

69440

По такому случаю актеры вчера посетили шоу «Вечерний Ургант» и рассказали о том, чего ждать от нового фильма. Ярмольник вспоминал смешные истории о том, как привязал Игоря Верника (52) к карусели, кружил его до посинения, а потом отправил эту карусель вместе с пакетом таблеток от укачивания к Вернику на дачу.

Потом Ургант (38) показал фото Вани Янковского, на котором он (совсем маленький и совсем голый) стоит рядом с мамой Оксаной Фандерой (48) и дедушкой Олегом Янковским (1944-2009). На вопрос, было ли в его детстве что-то паранормальное, Иван ответил: «Да, всегда, когда я засыпал, мне казалось, что из угла меня кто-то шепотом зовёт: Ваааня… Вааааня…», после чего улегся на диван и притворился спящим, а Ярмольник залез на стол к Урганту и томно нашептывал имя Янковского. Было смешно!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть