Топ-100
#НОВОСТИ

Из компании Calvin Klein ушли два ведущих дизайнера

1143

Похоже, мир моды ждут новые серьезные изменения. Только сегодня мы узнали, что Карл Лагерфельд (82) планирует покинуть пост креативного директора культовой фирмы Chanel, как СМИ сообщили, что официальные представители Модного дома Calvin Klein подтвердили информацию о том, что креативные директора женской и мужской линий одежды Франциско Коста (54) и Итало Зуккелли уходят из компании.

Многие эксперты уже предположили, что после таких грандиозных перемен направления, скорее всего, будут объединены в одно и перейдут под руководство бывшего креативного директора Dior Рафа Симонса (48). Однако пока сам дизайнер, который успешно развивает собственную марку одежды, никак не прокомментировал эти догадки.

Напомним, что Франциско Коста пришел в Calvin Klein еще в 2003 году, сменив при этом самого Кельвина Кляйна (73) на посту дизайнера женской одежды знаменитого бренда. До этого он сотрудничал с Gucci в качестве правой руки Тома Форда (45). А Итало Зуккелли до своего прихода в бренд в 2004 году отвечал за выпуск мужской одежды Jil Sander.

Увы, о дальнейших планах ни уволенных дизайнеров, ни Рафа пока неизвестно, но представители Calvin Klein уже заверили, что более подробная информация появится в самое ближайшее время.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть