Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Из сыровара в дизайнеры. Победитель шоу «Замуж за Бузову» создаст коллекцию комбинезонов!

2138

Денис Лебедев (33) стал победителем шоу «Замуж за Бузову». Правда, с сыроваром или «сырником» (именно так Дениса называют зрители) у нее так ничего и не сложилось — Лебедев оказался обманщиком.

Ольга Бузова и Денис Лебедев на проекте «Замуж за Бузову»

Напомним, вскоре после окончания проекта стало известно, что Денис пришёл на него для заработка и до сих пор продолжает общаться с любовницей. А потом портал «СтарХит» опубликовал доказательства: переписки Лебедева. Речь в них шла и о наркотиках, и об изменах, и о финансовых махинациях, а ещё о том, что на самом деле шоу для Лебедева — просто удачный пиар-ход. Кстати, все эти слухи подтвердил другой участник проекта — Валентин Коробков (34).

валентин коробков

Сам Денис сейчас пытается вернуть доверие Оли, даже записал песню.

А вчера стало известно, что Лебедев решил переквалифицироваться из сыровара в дизайнера. «Думаю, вы уже заметили, что я обожаю удобную одежду. Мои самые любимые в шкафу вещи — комбинезоны. Тут не нужно думать, что надеть наверх или вниз, это цельный костюм, в котором я ощущаю себя комфортно и стильно. Правда, в магазинах очень сложно найти то, что реально нравится. Поэтому я вместе с талантливейшем дизайнером Леной Карнауховой @lenakarnauhova решил создать unisex-коллекцию комбинезонов и даже для детей на все случаи жизни. Мы разрабатываем такие комбинезоны, в которых можно появиться на вечерних мероприятиях, casual, street, sport, короче говоря «и в пир и в мир»… Будете ждать нашу коллекцию?», — написал Денис на своей страничке в Instagram.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.