Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

«Бранджелина»: развод разводом, а что будет с их татуировками?

3563

Одиннадцать лет Питт и Джоли не только усыновляли детей, но и штамповали доказательства любви друг к другу прямо на теле. В 2011-м Джоли набила на левом плече координаты места рождения шестерых детей. Камбоджа для Мэддокса (15), Вьетнам для Пакса (12), Эфиопия для Захары (11), Намибия для Шайло (10) и Франция для близнецов Вивьен (8) и Нокса (8). Чуть позже на плече актрисы появились координаты города, в котором родился Брэд – Шони, штат Оклахома (США). Но и это не все: камбоджийский тату-мастер набил на спине Анджелины и под грудью Брэда тайские буддистские символы, причем одними и теми же чернилами.
А в 2015-м на руке Брэда появилось очередное тату: крест с буквой «А» по одну сторону и инициалы детей – по другую, а еще дата рождения Анджелины красуется прямо на торсе актера. Что же будет с татуировками теперь? Скажем так, Джоли знает, что делать: в 2003 году на левой руке актрисы были инициалы бывшего мужа – Билли Боба Торнтона (61), но она свела их после развода.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!