Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэд Питт: «Подруги Анджелины – это шабаш ведьм»

7139

Началось. Мы надеялись, что хотя бы Брэд Питт (52) и Анджелина Джоли (41) смогут разойтись тихо и спокойно и обойтись без взаимных оскорблений. Но увы.
Брэд Питт, который узнал о том, что Джоли решила разойтись с ним, всего за два дня до подачи документов в суд, пытался убедить ее дать браку еще один шанс. Но Анджелина решила, что эти отношения уже не починить.
«Она сумасшедшая, но я люблю ее», – заявил Питт порталу The Sun. Актер, кстати, не постеснялся назвать подруг Анджелины «шабашем ведьм». Он уверен, что именно они настроили Джоли против него. И это не абстрактные подруги, а конкретные люди: Арминка Хелич (48) и Хлои Далтон (37), британские общественные деятели, которые помогают построить Джоли политическую карьеру.
«Он начал чувствовать, что Арминка и Хлои, которые всюду путешествовали с их семьей, промывали мозги Анджелине с самого начала, – отметил инсайдер. – Все решения они принимали вместе. Брэд вдруг оказался замужем за политиком».
Анджелина, кажется, вообще не считает себя виноватой в расставании: в документах на развод она указала, что Питт «начал злоупотреблять алкоголем и марихуаной и стал опасен для детей». На эту тему не могла не отреагировать подруга Дженнифер Энистон (47), бывшей жены Брэда, Челси Хэндлер (41): «Интересно, зачем ему понадобилось заниматься самолечением? Может потому, что он мог провести последние 12 лет на озере Комо, гуляя с Джорджем Клуни и Мэттом Деймоном, вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, говорящими на 15 разных языках. Ах да, ведь он женился на чокнутом лунатике, вот почему. Но мы все должны уважать их частную жизнь в это трудное время – так что это будет последний раз, когда я говорю о них по телевизору. Вы можете следить за мной в Twitter!»
Друзья пары, кстати, считают, что для Энджи и Брэда еще ничего не кончено: «Это даже рядом не стояло с теми ссорами, которые у них уже были». Посмотрим.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!