Топ-100
#НОВОСТИ

Из-за чего на самом деле расстались Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк?

1867

Кейт Мосс (42) начала встречаться с молодым миллионером Николаем фон Бисмарком (29) еще в прошлом году. А полгода назад он даже сделал ей предложение, так что весь мир готовился к их свадьбе! Но, видимо, в отношениях пары все было не так уж гладко – они расстались на прошлой неделе.

Ходят слухи, что образ жизни Николая не нравился Кейт. Она, конечно, любит тусоваться, но не так много, как ее бойфренд!


Источник, приближенный к Кейт, рассказал The Sun, что недавно они очень сильно поссорились на пустом месте – и это стало последней каплей для супермодели.  «Она действительно была влюблена в него, но ей нужно двигаться дальше», — также сообщил источник. В то же время, ходят слухи, что из-за Николая у Кейт и ее дочери Лилы Грейс (14) очень испортились отношения, так как молодой бойфренд Мосс требовал к себе очень много внимания.


Интересно, что неделю назад Кейт и ее бывший муж, музыкант Джейми Хинс, наконец-то завершили бракоразводный процесс, хотя расстались еще полтора года назад.


Так что Кейт избавилась сразу от двух мужчин одновременно! Как скоро она заведет новый роман?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть