Топ-100
#НОВОСТИ

Тони Брэкстон снова госпитализирована. Что произошло?

Молчанова Зоя Октябрь 17.2016

2451

Singer Braxton arrives for Los Angeles premiere of "Something New" at Cinerama Dome in Hollywood

В субботу, в первой половине дня, Тони Брэкстон (49) попала в больницу, из-за чего отменился ее концерт в Кливленде.
В последнее время артистка страдает из-за обострения хронической болезни – волчанки. В прошлый раз ее госпитализация продлилась несколько дней, тогда она проходила лечение в одной из клиник Лос-Анжелеса.

toni-braxton-2015-more

Тони поделилась, что очень надеется, что на этот раз придет в себя намного быстрее и болезнь не повлияет на ее тур под названием The Hits. Об этом она написала в своем Twitter: «Волчанка должна находиться под постоянным контролем, но я надеюсь, что эта незначительная неудача не повлияет на остальные мои концерты в этом туре»

А вчера Тони опубликовала фото в Instagram — поблагодарила поклонников за поддержку сразу после выписки. «Эй, ребята, спасибо за все ваши добрые пожелания и понимание. Я вышла из больницы и теперь на пути в Чикаго! Я не могу дождаться того момента, когда увижу вас сегодня вечером!»
Надеемся, что Тони стало лучше.

The Black Diamond Affair With A Z A T U R E

Напомним, волчанка – аутоимунное заболевание, когда организм принимает здоровые клетки за пораженные и начинает бороться сам с собой. Волчанкой также страдают Леди Гага и Селена Гомес.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть