Топ-100
#НОВОСТИ

Питерский суд всерьез ждет Мадонну на заседаниях! И еще 333 миллиона рублей!

4021

По молодости на Мадонну (58) не раз подавали в суд. И чаще всего из-за пропаганды гомосексуализма. Ну вот хотя бы из-за знаменитого поцелуя с Бритни Спирс (34) и Кристиной Агилерой (35) в 2003 году. Во время исполнения песни Like a Virgin Мадонна сначала поцеловала Бритни, а потом и Кристину. Тогда одно семейство, которое привело своих детей-подростков на Video Music Awards, взбунтовалось, и требовало от Мадонны денег (странно, что не от Бритни с Кристиной), правда, Мадонна как-то вопрос уладила: являться в суд и платить не пришлось. А после она не раз заявляла, что не собирается отказываться от своих принципов – она всегда будет бороться за права гомосексуалистов.


А теперь суд Санкт-Петербурга отправил Мадонне повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей все по той же причине. Оказывается, во время своего августовского концерта в 2012 году, по случаю выхода альбома MDNA, Мадонна якобы агитировала девочек-подростков, которые стояли в первых рядах на ее концерте, целоваться, приговаривая: «Любите друг друга!»


Сначала власти Санкт-Петербурга решили разобраться с организаторами концерта, но потом решили, что помимо них отвечать за нарушение закона должна и сама Мадонна. Так что недавно в компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую ей, и по домашнему адресу были отправлены извещения о том, что начато судебное разбирательство по иску активистов «Профсоюза граждан России».


Суд отправляет певице повестки с требованием явиться на разбирательство по иску уже второй месяц (странно, что они не делали этого раньше). Только вот ответа от Мадонны все нет. Певицу просят оповестить о процессе и требуют ее личной явки в суд (ну или ее представителей). Материалы дела на русском и английском языках певице скоро доставят.
Но какие там материалы, если даже на повестки она не отвечает! Суд предполагает, что певица игнорирует ситуацию, а офис ее фитнес-клуба утверждает, что никаких извещений они не получали.
Интересно, Мадонна все-таки ответит перед санкт-петербургским судом?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!