Топ-100
#Рейтинги

Женщины, оставшиеся в одиночестве во время беременности

Молчанова Зоя Февраль 09.2016

9793

Ох уж эти звездные семьи! Сегодня у знаменитой пары все идеально, но не успеешь оглянуться – они уже разводятся. Причем даже ожидаемое пополнение семейства их, как правило, не останавливает! Сегодня мы решили рассказать о женщинах, которые развелись прямо во время беременности. Ситуация не из приятных, но они с этим прекрасно справились.


Ирина Леонова (37)

Никто точно не знает, что именно послужило причиной размолвки между Ириной Леоновой и Евгением Цыгановым, но ясно одно: Цыганов вспылил и ушел из дома от супруги и шестерых детей. Более того, в этот момент Ирина была беременна. Став отцом в седьмой раз, Цыганов не встретил Ирину и новорожденную дочь Веру из роддома. О его нашумевшем романе с Юлией Снигирь и ее беременности мы промолчим.


Юлия Барановская (30)

Слухи о том, что футболист Андрей Аршавин изменяет своей жене, появились как раз в тот момент, когда она ожидала их третьего ребенка. Андрей даже не стал отрицать своей неверности. А через несколько месяцев после рождения мальчика Арсения и вовсе ушел из семьи. Увлекшись новой жизнью, Аршавин совсем позабыл об алиментах, так что Юлии пришлось напомнить изменнику о его финансовых обязательствах в суде. Поклонники Аршавина недоумевали, почему матери его детей, с которой он прожил вместе 10 лет, приходится буквально выбивать из Андрея содержание. В июле 2014 года суд обязал его отчислять около половины своих доходов детям вплоть до 2030 года.


Хайди Клум (42)

В мае 2004 года супермодель родила малышку Хелену. По документам отцом девочки стал певец Сил, с которым молодая мама на тот момент была помолвлена. Но биологическим отцом ребенка был итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, с которым Хайди встречалась чуть меньше года и рассталась, уже будучи беременной. По словам Клум, Бриаторе не выразил никакого интереса к своей дочери и не возражал против ее удочерения Силом.


Линда Евангелиста (50)

В октябре 2006 года супермодель родила мальчика Августина Джеймса. Имя отца ребенка Евангелиста раскрыла только спустя пять лет: модель решила потребовать алименты у отца малыша. Им оказался французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, который на тот момент воспитывал другую дочь со своей законной супругой, актрисой Сальмой Хайек. Сальма забеременела спустя всего три месяца, после того как Евангелиста родила сына. По словам Линды, Пино бросил ее, как только узнал о беременности, и ушел к Хайек.


Саша Зверева (34)

В рамках реалити-шоу «Беременные» бывшая участница группы Demo Саша Зверева, которая в июле 2015 года родила третьего ребенка, призналась, что они с мужем уже давно не живут вместе, хотя официально еще не разведены. Разлад между супругами произошел из-за того, что Саша вместе со старшими детьми переехала жить в Лос-Анджелес. Музыкант Дмитрий Алмазов не захотел последовать за любимой, никак не отреагировал на рождение малыша Льва и ни разу не проявил желания его увидеть. К детям и пока еще законной жене Дмитрий прилетел только в начале сентября.


МакSим (32)

В октябре 2014 года певица МакSим во второй раз стала мамой: Марина родила дочь Машу. Имя отца девочки певица держала в тайне, но журналисты выяснили, что это бизнесмен Антон Петров. Поклонники радовались за певицу и даже не подозревали, что происходило в ее семье на самом деле. Позже выяснилось, что Петров начал изменять Марине еще во время ее беременности. Певица переживала, но все же верила, что возлюбленный одумается и вернется к ней. Но Петров не просто ушел к любовнице, 21-летней дочери депутата Александра Брыксина Елизавете, но и официально женился на девушке.


Мелани Браун (40)

В 2006 году у экс-солистки Spice Girls Мелани Браун завязался роман с актером Эдди Мёрфи, после разрыва с которым певица родила девочку Энджел Айрис. К слову, на тот момент Мёрфи уже 13 лет состоял в браке и воспитывал пятерых детей. Однако нового члена семьи Эдди встретил прохладно и поступил совсем не по-мужски: бросил беременную Мел и долгое время не признавал отцовство, пока его не подтвердил ДНК-тест.


Дениз Ричардс (44)

Дениз Ричардс и Чарли Шин были женаты три года, но в 2005 году актриса подала на развод, не выдержав пьянства и тирании супруга. На тот момент актриса была на шестом месяце беременности (в семье уже подрастала дочь Лола). А бывший муж впоследствии открыто называл ее худшей матерью в мире и «злобной террористкой».


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть