Топ-100
#НОВОСТИ

Женщины в семье Ирины Шейк

Чупина Настя Январь 07.2015

2603

Не многие известные люди могут похвастаться крепкими семейными узами. Часто, вместе со славой приходит и одиночество. Но Ирина Шейк (29) доказала, что успех отнюдь не мешает общаться с семьей, навещать чаще, чем раз в месяц, свою маму и быть лучшими подругами со своей сестрой. Такую крепкую и дружную семью как у Ирины еще надо поискать!


У Ирины с ее мамой Ольгой Шайхлисламовой очень близкие отношения. Дочь часто навещает ее, они ходят вдвоем по магазинам, вместе ездят отдыхать. На фото Ирина с мамой в Париже.


Конечно, дочь никогда не забудет про день рождение своей любимой мамы.


Выпив утреннего кофе, мама и дочь зарядились энергией на долгий день, посвященный шопингу.


Закончив школу, Ирина переехала вместе со своей старшей сестрой Татьяной из родного городка Еманжелинска в Челябинск. Попав в большой и незнакомый город, девушки стали друг другу опорой. Неудивительно, что они до сих пор самые лучшие подруги.


У сестры Ирины Шейк есть дочка, которую тоже зовут Ира! Заботливая тетя всячески балует свою племяшку (насколько мама позволит).


Похоже, что маленькая Ира пойдет по стопам своей тети. «Смотрите, как естественно и без особых усилий она позирует!», – написала в своем Instagram Ирина Шейк.


Также очень теплые отношения были у Ирины с ее бабушкой, ветераном Великой Отечественной войны Галией, которая ушла из жизни два года назад: «Моя бабушка была одной из тех, кто была на войне, защищая Родину. Она, как и многие другие, была готова отдать жизнь за свободу и будущее своей страны. Я очень горжусь ею! Спасибо ветеранам за то, что дали нам возможность жить!»


Ирина часто отдыхает вместе со всей своей дружной семьей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть