#Рейтинги

Все о мужчинах Кэмерон Диас

nastaagrba Январь 07.2015

1940

Свершилось. Главный ангел Чарли, звезда «Маски« и «Все без ума от Мэри», хохотушка, своя в доску, блондинка и просто красавица Кэмерон Диас (42) встретила настоящую любовь и вышла замуж. Принцем на белом коне оказался музыкант, любитель татуировок и подведенных глаз, а в общем, славный парень Бенджи Мэдден (35). Рады ли мы за нашу любимицу? Безмерно. Удивлены ли быстрой помолвкой и свадьбой? Еще бы.

Наблюдать за чередой мужчин, с которыми Диас крутила романы, было интересно. Непостоянные продюсеры и серьезные программисты, изнеженные манекенщики и мужественные футболисты… Казалось, веселая блондинка сама не может решить, какой тип мужчин ей больше подходит. Однако, чем дальше, тем больше нам хотелось, чтобы актриса нашла того единственного.

Предлагаем вспомнить и отдать уважение каждому, кого Кэмерон Диас встретила на своем тернистом пути к настоящей любви.

Карлос Де Ля Торре (45), видеопродюсер
Встречались: 1990 — 1995

Кэмерон было 18, когда она познакомилась со своим первым бойфрендом Карлосом Де Ля Торре. Встреча произошла во время съемок рекламного ролика. «Я целый день ходила вокруг него и пыталась сделать так, чтобы он первый со мной заговорил», призналась Кэмерон в интервью журналу PEOPLE. С Каркасом актриса встречалась пять лет — и рассталась сразу после оглушительного успеха картины «Маска».


Винс Нил (53), солист группы Mautley Crew
Встречались: по слухам — весной 1995

В марте 1995 в интернете появились фотографии Диас в обнимку с Нилом. Слухи об их романе так и остались слухами, но совместных фотографий было много.
 


Мэтт Диллон (50), актер
Встречались: 1995 — 1998

Первым парнем из мира кино оказался партнер Диас по успешной комедии «Все без ума от Мэри» — Мэтт Диллон. «Я безумно влюблена», — говорила Диас в 1997 году. На следующий год актеры тихо расстались.


Эдвард Нортон (45), актер
Встречались: по слухам — в августе 1999 года.

С будущим любимцем кинокритиков Кэмерон была замечена в тесном общении во время Суперкубка в 1999 году. Суперкубок — главный матч по американскому футболу.


Джаред Лето (43), актер, певец
Встречались: август 1999 — март 2003

Голубоглазый красавчик сумел поразить сердце блондинки Диас — пара вместе встречала 2000 год. В голливуде ходили слухи, что причиной расставания актеров стала нехватка свободного времени: карьеры актрисы стала набирать обороты, а Джаред хотел сосредоточиться на творчестве своей музыкальной группы 30 Second To Mars.


Робби Уильямс (40), певец
Встречались: 2003

Главный британский поп-певец начала 2000-х Робби Уильямс произвел впечатление на калифорнийскую блондинку. Актеров неоднократно видели целующимися и держащимися за руки, а однажды в Берлине парочку застукали на картинге.


Джастин Тимберлейк (33), певец
Встречались: апрель 2003 — Декабрь 2006

«Кажется, это не первый случай в истории человечества, когда люди нравятся друг другу за свои человеческие качества, а не потому что они одного возраста». Восьмилетняя разница в возрасте (22 года и 30 лет) не помешала Джастину и Кэмерон встречаться три года, чтобы расстаться друзьями и затем неоднократно участвовать в совместных проектах («Шрек 3», «Плохая Училка»).


Джуд Лоу (42), актер
Встречались: 2006 — 2007

Еще один красавчик с Туманного Альбиона в копилке Диас. По слухам романтические чувства между актерами вспыхнули на съемках комедии «Отпуск по обмену». Джуд Лоу только расстался с женой Сэйди Фрост и нашел утешение в американской красавице.


Тайриз Гибсон (36), актер
Встречались: январь 2007

С чернокожим актером Диас закрутила в ночном клубе Xenii в Лос-Анджелесе, и вместе с ним развлекалась на оскаровских вечеринках.


Келли Слейтер (42), профессиональный серфер
Встречались: январь 2007

С профессиональным серфером Кэмерон была на одной волне совсем недолгое время.
 


Брэдли Купер (39), актер
Встречались: август 2007 — январь 2008

Тогда еще малоизвестный Брэдли и кассовая звезда Кэмерон были так много раз замечены державшимися за руки, что многие заинтересовались, а не встречаются ли актеры? Играл на руку и тот факт, что Купер только-только расстался с женой, Дженнифер Эспозито.
 


Шон Комбс (45), продюсер
Встречались: 2008

Очевидцы застукали Комбса и Диас целующимися в отеле Лос-Анджелеса. Парочку неоднократно видели в ночных клубах на танцплощадках, но представители обоих упорно настаивали, что Комбс и Диас «всего лишь друзья».


Джерард Батлер (45), актер
Встречались: а может быть и нет, в 2008

Было несколько фотографий Батлера вместе с Диас, но правду об их отношениях знают только сами актеры.


Пол Скалфор (43), манекенщик
Встречались: Июнь 2008 — Май 2009

С английским красавцем Кэмерон встречалась около года, но расстояние сделало свое дело, и парочка тихо разошлась.


Киану Ривз (45), актер
Встречались: 2009 — 2010

Актеры были замечены в маленьком кинотеатре Лос-Анджелеса. «Диас не могла откусить кусок от огромного бургера и улыбалась, тут Киану стал смешно хихикать. Странно было видеть Ривза таким. Все привыкли, что он тихий и серьезный», — рассказывал очевидец. Возможно, это был всего лишь дружеский поход в кино — звезды голливуда давно и хорошо знали друг друга — вместе они снимались в картине «Чувствуя Миннесоту» еще в 1996 году.


Адам Левин (35), солист группы Maroon Five
Встречались: возможно, в 2010 году

Кэмерон Диас много раз видели с певцом, но кто берется утверждать, что у них действительно был роман? Покорительница сердец неоднократно заявляла, что умеет дружить с мужчинами.


Алекс Родригез (39), футболист (американский футбол), член команды Yankees
Встречались: Май 2010 — 2011

К Кэмерон Диаз футболист ушел от другой голливудской блондинки — Кейт Хадсон, однако через год с небольшим пара рассталась.


Илан Маск (43), миллиардер
Встречались: Март 2003

Нам никогда не понять, какие мужчины действительно нравятся Диас, и как она умудряется очаровывать таких разных кавалеров! Основатель интенет-сервиса PayPal, и по слухам — прототипа Тони Старка, героя блокбастера «Железный человек».


Бенджи Мэдден (35), музыкант
Встречались: Май 2014 — Декабрь 2014, поженились 5 января 2015 года

Роман Кэмерон и Бэнджи был молниеносным. В мае они начали вместе ходить в спортзал, в июне Бэнджи переехал к Кэмерон, в июле — познакомился с ее семьей, в октябре — предложил жениться, в январе — надел на палец кольцо. Надеемся, на этом трудный и тернистый поиск настоящей любви, который прошла Кэмерон, можно считать оконченным.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12