Все о мужчинах Кэмерон Диас

Свершилось. Главный ангел Чарли, звезда «Маски« и «Все без ума от Мэри», хохотушка, своя в доску, блондинка и просто красавица Кэмерон Диас (42) встретила настоящую любовь и вышла замуж. Принцем на белом коне оказался музыкант, любитель татуировок и подведенных глаз, а в общем, славный парень Бенджи Мэдден (35). Рады ли мы за нашу любимицу? Безмерно. Удивлены ли быстрой помолвкой и свадьбой? Еще бы.

Наблюдать за чередой мужчин, с которыми Диас крутила романы, было интересно. Непостоянные продюсеры и серьезные программисты, изнеженные манекенщики и мужественные футболисты… Казалось, веселая блондинка сама не может решить, какой тип мужчин ей больше подходит. Однако, чем дальше, тем больше нам хотелось, чтобы актриса нашла того единственного.

Предлагаем вспомнить и отдать уважение каждому, кого Кэмерон Диас встретила на своем тернистом пути к настоящей любви.

Карлос Де Ля Торре (45), видеопродюсер
Встречались: 1990 — 1995

Кэмерон было 18, когда она познакомилась со своим первым бойфрендом Карлосом Де Ля Торре. Встреча произошла во время съемок рекламного ролика. «Я целый день ходила вокруг него и пыталась сделать так, чтобы он первый со мной заговорил», призналась Кэмерон в интервью журналу PEOPLE. С Каркасом актриса встречалась пять лет — и рассталась сразу после оглушительного успеха картины «Маска».


Винс Нил (53), солист группы Mautley Crew
Встречались: по слухам — весной 1995

В марте 1995 в интернете появились фотографии Диас в обнимку с Нилом. Слухи об их романе так и остались слухами, но совместных фотографий было много.
 


Мэтт Диллон (50), актер
Встречались: 1995 — 1998

Первым парнем из мира кино оказался партнер Диас по успешной комедии «Все без ума от Мэри» — Мэтт Диллон. «Я безумно влюблена», — говорила Диас в 1997 году. На следующий год актеры тихо расстались.


Эдвард Нортон (45), актер
Встречались: по слухам — в августе 1999 года.

С будущим любимцем кинокритиков Кэмерон была замечена в тесном общении во время Суперкубка в 1999 году. Суперкубок — главный матч по американскому футболу.


Джаред Лето (43), актер, певец
Встречались: август 1999 — март 2003

Голубоглазый красавчик сумел поразить сердце блондинки Диас — пара вместе встречала 2000 год. В голливуде ходили слухи, что причиной расставания актеров стала нехватка свободного времени: карьеры актрисы стала набирать обороты, а Джаред хотел сосредоточиться на творчестве своей музыкальной группы 30 Second To Mars.


Робби Уильямс (40), певец
Встречались: 2003

Главный британский поп-певец начала 2000-х Робби Уильямс произвел впечатление на калифорнийскую блондинку. Актеров неоднократно видели целующимися и держащимися за руки, а однажды в Берлине парочку застукали на картинге.


Джастин Тимберлейк (33), певец
Встречались: апрель 2003 — Декабрь 2006

«Кажется, это не первый случай в истории человечества, когда люди нравятся друг другу за свои человеческие качества, а не потому что они одного возраста». Восьмилетняя разница в возрасте (22 года и 30 лет) не помешала Джастину и Кэмерон встречаться три года, чтобы расстаться друзьями и затем неоднократно участвовать в совместных проектах («Шрек 3», «Плохая Училка»).


Джуд Лоу (42), актер
Встречались: 2006 — 2007

Еще один красавчик с Туманного Альбиона в копилке Диас. По слухам романтические чувства между актерами вспыхнули на съемках комедии «Отпуск по обмену». Джуд Лоу только расстался с женой Сэйди Фрост и нашел утешение в американской красавице.


Тайриз Гибсон (36), актер
Встречались: январь 2007

С чернокожим актером Диас закрутила в ночном клубе Xenii в Лос-Анджелесе, и вместе с ним развлекалась на оскаровских вечеринках.


Келли Слейтер (42), профессиональный серфер
Встречались: январь 2007

С профессиональным серфером Кэмерон была на одной волне совсем недолгое время.
 


Брэдли Купер (39), актер
Встречались: август 2007 — январь 2008

Тогда еще малоизвестный Брэдли и кассовая звезда Кэмерон были так много раз замечены державшимися за руки, что многие заинтересовались, а не встречаются ли актеры? Играл на руку и тот факт, что Купер только-только расстался с женой, Дженнифер Эспозито.
 


Шон Комбс (45), продюсер
Встречались: 2008

Очевидцы застукали Комбса и Диас целующимися в отеле Лос-Анджелеса. Парочку неоднократно видели в ночных клубах на танцплощадках, но представители обоих упорно настаивали, что Комбс и Диас «всего лишь друзья».


Джерард Батлер (45), актер
Встречались: а может быть и нет, в 2008

Было несколько фотографий Батлера вместе с Диас, но правду об их отношениях знают только сами актеры.


Пол Скалфор (43), манекенщик
Встречались: Июнь 2008 — Май 2009

С английским красавцем Кэмерон встречалась около года, но расстояние сделало свое дело, и парочка тихо разошлась.


Киану Ривз (45), актер
Встречались: 2009 — 2010

Актеры были замечены в маленьком кинотеатре Лос-Анджелеса. «Диас не могла откусить кусок от огромного бургера и улыбалась, тут Киану стал смешно хихикать. Странно было видеть Ривза таким. Все привыкли, что он тихий и серьезный», — рассказывал очевидец. Возможно, это был всего лишь дружеский поход в кино — звезды голливуда давно и хорошо знали друг друга — вместе они снимались в картине «Чувствуя Миннесоту» еще в 1996 году.


Адам Левин (35), солист группы Maroon Five
Встречались: возможно, в 2010 году

Кэмерон Диас много раз видели с певцом, но кто берется утверждать, что у них действительно был роман? Покорительница сердец неоднократно заявляла, что умеет дружить с мужчинами.


Алекс Родригез (39), футболист (американский футбол), член команды Yankees
Встречались: Май 2010 — 2011

К Кэмерон Диаз футболист ушел от другой голливудской блондинки — Кейт Хадсон, однако через год с небольшим пара рассталась.


Илан Маск (43), миллиардер
Встречались: Март 2003

Нам никогда не понять, какие мужчины действительно нравятся Диас, и как она умудряется очаровывать таких разных кавалеров! Основатель интенет-сервиса PayPal, и по слухам — прототипа Тони Старка, героя блокбастера «Железный человек».


Бенджи Мэдден (35), музыкант
Встречались: Май 2014 — Декабрь 2014, поженились 5 января 2015 года

Роман Кэмерон и Бэнджи был молниеносным. В мае они начали вместе ходить в спортзал, в июне Бэнджи переехал к Кэмерон, в июле — познакомился с ее семьей, в октябре — предложил жениться, в январе — надел на палец кольцо. Надеемся, на этом трудный и тернистый поиск настоящей любви, который прошла Кэмерон, можно считать оконченным.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...