Топ-100
#Кино и музыка

EMIN снял новый клип на песню «Давай найдем друг друга»

Анна Балоян Февраль 24.2016

1795

Эмин

В минувшие выходные прошли съемки на новый русскоязычный трек EMIN’а «Давай найдем друг друга», слова для которого написала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина (30), а музыку – Максим Фадеев (47).

Эмин

Клип расскажет более десяти разных историй любви. «Ничего похожего я раньше не делал и не снимал в своей музыкальной деятельности, – комментирует EMIN. – Все истории, взятые в сценарий, они не только разные, но эмоциональные и трогательные. Мы выбрали десять основных сюжетов, которые позволяют нам вовремя вспомнить и прочувствовать, что у каждого из нас в жизни есть близкие, и мы не одиноки. Моя любимая история в клипе — история про пожилого человека, который собирается и очень трепетно готовится ко встрече со своей пожилой любимой, мне кажется это очень романтично».

Эмин

Режиссер видео Алексей Голубев сказал: «Истории, которые мы снимаем, очень мне близки. Некоторые я взял из своих детских воспоминаний. Невозможно сделать сильную историю, если не пропустить ее через себя. EMIN очень тонко чувствует эту песню, ему не нужно что-то играть в клипе, он проживает каждую строчку. Я знаю, что съёмки не самое любимое его занятие, а в этот раз они длились дольше, чем обычно, мы экспериментировали с оптическими приемами, чтобы создать картинку, нетипичную для клипов. И результат превзошел все ожидания».

Эмин

Мы с нетерпением ждем премьеры клипа, которая состоится уже в начале весны!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть