Топ-100
#КРАСОТА

Лучшая тушь для ресниц, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Февраль 24.2016

4007

тушь для ресниц

Тушь для ресниц есть в косметичке любой уважающей себя девушки. И это неудивительно, ведь без нее невозможно создать завершенный и красивый макияж. Сегодня на рынке декоративной косметики представлен огромный выбор туши для ресниц, и каждый сезон производители улучшают формулы, меняют состав, добавляют полезные компоненты. Но как среди такого разнообразия выбрать тушь, которая идеально подойдет тебе? PEOPLETALK спешит на помощь и представляет твоему вниманию лучшие варианты, которыми пользуемся мы сами. Плохого не посоветуем!


Лаура Джугелия, главный редактор

Trish McEvoy — 4536 р.

Это моя самая любимая тушь. «Подсадила» меня на нее моя подруга – байер ЦУМа Карина Арутюнова. И вот уже два года мы с этой тушью неразлучны. Мало того что она держится целый день, так еще и никогда не течет, а смывать ее можно водой – она легко скатывается в шарики.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Estee Lauder Sumptuous Extreme — 2265 р.

Для меня, как и для большинства девушек, важно добиться эффекта бесконечных густых ресниц, которые при этом не склеиваются в паучьи лапки. Именно у Sumptuous Extreme я нашла идеальную щеточку, благодаря которой ресницы не слипаются, сколько бы слоев туши ты ни нанесла.


Мария Кравченко, литературный редактор

Dior — Diorshow Iconic Overcurl — 2250 р.

У этой туши прекрасная щеточка, кроме того, она не течет и не осыпается. А еще я много лет пользовалась тушью Avon, у них щеточки не такие удачные, зато сама тушь очень хорошая, не осыпается и не плывет, а стоит почти в 10 раз дешевле.


Вера Косова, арт-директор

Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils — 2550 р.

Я верю, что для каждой девушки существует своя идеальная тушь. И для меня это Mascara Volume Effet Faux Cils Yves Saint Laurent. Она отлично подходит и для дневного, и для вечернего макияжа. Можно, не опасаясь, наносить несколько слоев туши, моделируя форму ресниц, – сделать легкие, подкрученные или густые и тяжёлые. Она отлично ложится и совсем не оставляет комочков.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Tom Ford Extreme — 3400 р.

Это самая лучшая тушь! Я ее обожаю и ненавижу одновременно, потому что такой больше нигде не найти. Не склеивает реснички, делает их объемными и пушистыми.


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Shiseido Full Lash Volume — 2010 р.

Мой фаворит – это Shiseido Full Lash Volume. Идеальная тушь, которая не склеивает ресницы и не осыпается. При каждом нанесении ресницы становятся еще длиннее и объемнее. А главное – она не требует средства для снятия макияжа и легко смывается теплой водой.


Маница Хашба, редактор отдела спорт

Lancome Hypnose Drama — 2425 р.

Уже много лет я пользуюсь тушью для ресниц Lancome Hypnose. Пробовала многое, но всегда возвращаюсь к ней. Объемные, густые, красивые ресницы тебе обеспечены.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела красоты

Le Volume De Chanel — 1399 р.

Очень люблю эту тушь! Она отлично удлиняет и создает объем на ресницах, при нанесении в один слой выглядит очень натурально, а два-три слоя прекрасно подойдут для вечернего макияжа. Тушь не осыпается и не пачкает верхнее веко, к тому же она отлично удаляется мицеллярной водой, не оставляя следов.


Ната Хашба, редактор

Bobbi Brown Intensifying Long Wear — 1819 р.

Люблю эту тушь за ее стойкость. Она хорошо ложится на ресницы, не оставляя комочков, и не осыпается под глазами. Ресницы становятся длиннее и пышнее, при этом сохраняют максимально естественный вид. А самое главное – при всей своей стойкости тушь легко смывается теплой водой.


Гюльшан Мамедова, редактор

Guerlain Le 2 — 999 р.

При выборе туши главное мое опасение – тяжелая текстура. Совсем не хочется поутру разлеплять склеенные ресницы и избавляться от ненавистных комочков, особенно когда ты проспала. Тушь Guerlain Mascara Le 2 для меня – настоящее спасение. Щеточка идеально прокрашивает каждую ресничку и создает натуральный эффект. А для нижнего века есть удобная маленькая щеточка, с ней можно не опасаться следов на коже.


Зоя Молчанова, редактор

Givenchy Phenomen'Eyes — 2215 р.

Тушью я пользуюсь редко, но если нужно сделать акцент на глаза, то стараюсь краситься как можно более естественно. Кстати, здесь есть одна хитрость: прежде чем накрасить ресницы, я снимаю излишки туши с щеточки салфеткой. Тушь Givenchy Phenomen'Eyes ложится максимально естественно и за счет своей необычной круглой щеточки пробирается даже к самым «потайным» ресничкам.


Наталья Осипова, редактор отдела моды

Dior Diorshow — 2320 р.

Я пользуюсь тушью Diorshow. Она придает объем, удлиняет ресницы, долго держится и не осыпается.


Анастасия Чупина, редактор

Maybelline Great Lash — 245 р.

Давно пользуюсь этой тушью и очень ею довольна. Ценю ее за доступную цену и качество. Она удлиняет, создает объем, подкручивает, ложится без комочков и не склеивает ресницы. Идеально подходит для ежедневного макияжа.


Анна Балоян, редактор отдела новостей

Maybelline Rocket — 485 р.

Покупать дорогую тушь, по-моему, не имеет смысла. Во-первых, каждые три месяца ее нужно менять, во-вторых, зачем вообще нужна дорогая тушь, когда есть Rocket от Maybelline. Она не склеивает ресницы, придает объем и не осыпается.


Нати Кардава, ассистент редакции

Bobbi Brown Smokey Eye — 2006 р.

Неплохая тушь на каждый день, она дает насыщенный черный цвет, удлиняет и разделяет. В результате у тебя аккуратные и натуральные реснички.


Дарина Ведменская, стилист

Yves Rocher Sexy Pulp — 690 р.

Мне нравится максимально натуральный эффект, поэтому мой выбор пал на эту тушь, к тому же она без парабенов.


Алина Григалашвили, младший редактор

Max Factor Velvet Volume False Lash Effect — 730 р.

Эта прекрасная тушь от Max Factor не осыпается, не смазывается и моментально застывает на ресницах, делая их объемными и длинными.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть