Топ-100
#Психология

Женский тренинг: опыт редактора PEOPLETALK

Маница Хашба Февраль 17.2016

3109

Женский тренинг

«Я иду на тренинг!» – эта мысль несколько дней не выходила у меня из головы. А все потому, что моя подруга Виктория Боня настоятельно рекомендовала мне посетить «Женский тренинг» Татьяны Новгородцевой. Накануне я вообще не могла сомкнуть глаз. Но при этом я всегда знала, что страх – это лишь один из способов двигаться вперед, а выход из зоны комфорта – и есть развитие. Но все же преодоление себя всегда давалось мне нелегко. В назначенный день я позвонила подругам, сестрам и сказала, что всё! Не пойду! Мне это не нужно, да и неизвестность пугает. Но в конце концов любопытство взяло вверх – я решила рискнуть, и, как потом выяснилось, не зря. Но обо всем по порядку.

Тренинг называется женским, и неспроста. Эти занятия учат девушку быть свободной, уверенной, сексуальной и достигать своих целей, используя свою женскую силу. С помощью специальных приемов ты можешь увидеть себя со стороны, принять и полюбить, а самое главное – почувствовать себя настоящей женщиной, которая способна вдохновлять своего мужчину. «Мы не будем учить вас, как жить правильно, а как нет. Вы сами найдете ответы на все свои вопросы» – вот главное правило тренинга.

К сожалению, я не могу раскрыть все тайны и подробно рассказать, чем мы занимались на этом тренинге, таково условие участия, но с удовольствием поделюсь с тобой своими впечатлениями. Девушки приходят сюда не только для того, чтобы разобраться в своих взаимоотношениях с мужчиной, но и чтобы разобраться в себе.

Татьяна Новгородцева

Тренер женского направления Татьяна Новгородцева ведет семинары уже девять лет. Первый тренинг она провела, когда ей было 24 года. Сегодня она успешная женщина, счастливая жена и мать двоих прекрасных сыновей, которая изобрела свою формулу успеха и готова делиться ею со всеми желающими.

  • Я долгое время возглавляла компанию, которая занимается тренингами, и не понаслышке знаю о проблемах людей, которые хотят создать семью или уже ее создали. От природы в нас есть женская и мужская энергия. Я сама остро ощутила эту женскую энергию после рождения первого ребенка. А теперь мне хочется помочь женщинам найти эту энергию в себе и развивать ее.

  • На тренинге женщина может соединить свой разум с ощущениями, потому что в отношениях с мужчинами часто мы пытаемся найти ответы в голове, не опираясь на чувства. Важно соединить свою энергию с ощущениями, что позволит найти выход из любой ситуации: знакомство с мужчиной, отношения с ним, отношение к самой себе. Занятия подходят девушкам от 18 лет и старше.
     

  • Ко мне часто возвращаются девушки со словами благодарности и новыми вопросами. У меня есть примеры женщин, которые очень сильно изменились сами, и при этом, конечно, менялась их судьба. Именно после тренинга многие переосмысливают свою женскую роль в мире и семье, настраиваясь на кардинальные перемены.
     

  • Одна моя выпускница пришла на тренинг, когда поняла, что после 20 лет брака их отношения с мужем зашли в тупик. Ее дочери на тот момент было 18 лет. Они поженились очень молодыми, знали друг друга со школьной скамьи, и с самого начала их отношения с мужем-военным были непростыми. Она считала, что должна сама зарабатывать, и трудилась не покладая рук. После тренинга она поняла, как ей нужно строить отношения со своим мужем. Она ушла с работы и постаралась больше времени уделять ему. Он тоже решил покинуть службу военного и начал карьеру HR-директора. Сейчас у них маленький сын. И они всегда говорят, что сын родился только благодаря нашему тренингу, который помог ей пересмотреть свое отношение к семье.
     

  • Если девушки хотят получить какие-то рецепты по управлению мужчиной, то приходить к нам не стоит. А если они хотят по-настоящему быть счастливыми, то мы ждем их. Я сама верю в любовь на всю жизнь. Ведь это такое состояние, которое, если постараться, можно сохранить. Главное – не просто выйти замуж, а жить с любимым человеком долго и счастливо. И я могу помочь научиться этому.
     

  • На тренинг может прийти девушка, у которой нет мужчины, но она хочет быть счастливой, или женщина в браке, которая хочет улучшить отношения с мужем. Те, у кого нет пары, будут работать над своим внутренним миром, чтобы привлечь мужчину. Безусловно, нужно много работать над собой. Тренинг может задать направление этой работы, создать благоприятную атмосферу, но дальше женщина должна менять себя сама.
     

Татьяна Новгородцева на три дня становится для тебя незаменимой подругой, близким человеком, которому можно открыть все свои проблемы, и советчиком, который помогает разобраться в самых сложных ситуациях. Но самое главное – она помогает открыть в себе что-то новое, о чем раньше ты и не догадывалась. А начинается все со знакомства.

Женский тренинг

– Меня зовут Маница, мне 32 года, и я не замужем, – робко представилась я.

– Что ты хотела бы получить от тренинга? – спросила меня Таня.

– Я хотела бы полюбить себя, стать увереннее и почувствовать себя настоящей женщиной.

Как и многие девушки, я в свое время познала все тяготы несчастной любви и во всей полноте осознала смысл слова «предательство». Отсюда неизбежно возникает ряд проблем, появляются какие-то комплексы, неуверенность и обида. Решением этих проблем Татьяна занимается уже многие годы, и весьма успешно.

Могу сразу предупредить, что пройти тренинг непросто. Все его участницы, вплоть до тренера, на три дня становятся тебе настоящей семьей. Они меняются на твоих глазах, как и ты сама. Ты начинаешь слышать других людей, сопереживать им и учишься на их ошибках, делишься самым сокровенным и смотришь на ситуацию с другой стороны. Лично для меня многое стало настоящим откровением.

Женский тренинг

Самое важное, что теория здесь всегда подкреплена практикой – это и интересные задания, порой очень непростые, и различные виды медитации. Каждый урок – новое задание и маленькое преодоления себя.

Чтобы жить полной жизнью, надо научиться чувствовать свою женскую энергию и пользоваться ею. Это ощущение позволило мне по-новому взглянуть на поведение мужчин, и теперь какие-то их поступки, которые раньше раздражали, вызывают улыбку. Тренинг дал мне возможность полюбить и принять себя.

Но главное – ты не поверишь! – буквально через несколько дней в моей жизни начали происходить перемены. Как будто исчезли какие-то барьеры, появилось ощущение свободы. А еще недавно какой-то тайный поклонник прислал мне в офис букет цветов. Это работает!

Если ты, как и я вначале, относишься к таким занятиям с иронией, поверь – от нее не останется и следа после первого же занятия. Обязательно попробуй пройти этот тренинг и увидишь, как жизнь начнет меняться на глазах! Ближайший «Женский тренинг» состоится уже 26 февраля. Запись по телефону: +7 (963) 782-01-50; +7 (967) 223-37-30.

Иллюстрации: Вера Косова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть