Топ-100
#НОВОСТИ

Журнал GQ показал 20 самых модных мужчин

Малахов Антон Июнь 23.2015

1618

Ни для кого не секрет, что один из самых влиятельных мужских журналов GQ всегда размещал на своих обложках звезд, одетых и сфотографированных специально для издания. Для таких фотосессий приглашались стилисты, а селебрити примеряли дизайнерскую одежду. Но вот издание решило изменить свое направление и немного поэкспериментировать.

Специально для нового номера журнала редакция приняла решение собрать 20 самых модных мужчин, которые смогли «одеться сами». Для серии обложек были собраны фотографии, сделанные папарацци, на которых звезды выглядят так, будто они принимают участие в fashion съемках.

Среди самых стильных мужчин оказались Канье Уэст (38), Брэд Питт (51), Райан Гослинг (34), Джейден Смит (16), Jay-Z (45), Брэдли Купер (40), Фаррелл Уильямс (42), Джаред Лето (43), Гарри Стайлс (21), Дэвид Бекхэм (40) и другие.

Создатели журнала рассказали, что они выбирали именно тех звезд, которые смогли поразить редакцию своим стилем, не прибегая к помощи профессионалов. «Мы проанализировали всех номинантов, основываясь не на том, в чем они появлялись на мероприятиях и красных ковровых дорожках, а на чем-то более реальном – на их уличном стиле», – рассказали авторы журнала.

Нам кажется, что это интересный и честный ход, который поможет показать действительно стильных и модных мужчин. А тебе нравится выбор GQ?​

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть