Топ-100
#НОВОСТИ

Журнал W назвал десять самых сексуальных моделей Интернета

Малахов Антон Июнь 30.2015

1385

Модель Крисси Тейген (29) никогда не стеснялась своего тела. И это не мудрено, ведь недавно она была признана одной из десяти самых сексуальных моделей в интернете. Вот и в этот раз девушка появилась на фотосессии практически полностью обнаженной.

Список Топ-10 составил известный глянцевый журнал W. Также туда попали Эмили Ратаковски (24), Джоан Смоллс (26), Рози Хантингтон-Уайтли (28), Ирина Шейк (29), Лили Олдридж (29), Белла Хадид (18), Анна Эверс (21), Барбара Палвин (21) и Даутцен Крус (30).

Кроме того, в своем интервью девушка рассказала о том, что съемки в обнаженном виде даются ей куда проще. «Когда вы снимаетесь ню, всегда появляется ощущение расширения границ, – рассказала изданию модель. – Самое неудобное, в чем я когда-либо снималась – это пальто. На самом деле, я предпочитаю минимум одежды».

«Вы должны любить свое тело», – добавила модель, снявшаяся для издания в кружевных высоких сапогах и трусиках с завышенной талией.

Мы склонны согласиться с выбором журнала W. А кого ты считаешь самыми сексуальными женщинами интернета?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть