Топ-100
#НОВОСТИ

Как пройдут крестины принцессы Шарлотты

Малахов Антон Июнь 29.2015

1426

5 июля станет очень важным днем в жизни маленькой принцессы Шарлотты: она второй раз в жизни публично появится на людях. Конечно, ее появление не станет обычной рядовой прогулкой. Дело в том, что именно на эту дату запланированы крестины дочки Кейт Миддлтон (33) и принца Уильяма (33).

Известно, что церемония пройдет в церкви Святой Марии Магдалины в британском городе Сандринхем, а проведет ее не кто иной, как сам архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби (59). Также стал известен и список гостей. Среди них будут присутствовать прабабушка малышки королева Елизавета II (89), принц Чарльз (66) и его супруга принцесса Камилла (67), родители Кейт Кэрол (60) и Майкл Миддлтон (66), а также брат малышки принц Джордж (1). Единственным, кто не сможет присутствовать станет принц Гарри (30), который в это время будет находиться в Намибии, где будет помогать экологам.

Важно отметить, что церемония будет закрытой, однако коронованные особы любезно предложили всем желающим встретить принцессу и королевскую семью у входа в храм.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть