Топ-100

К пляжу готовы! Рейтинг самых красивых звездных поп

Май 24.2019

2909

Пляжный сезон уже совсем близко, и эти звезды к нему точно готовы! Собрали самые сексуальные округлости знаменитостей. С такой мотивацией ты уже сегодня запишешься в зал!


Кортни Кардашьян (40)

все слайды

Да простит нас Ким (38), но в этом рейтинге мы решили отдать предпочтение старшей из сестер Кардашьян — у нее попа обошлась без пластического хирурга. Надеемся, мы в 40 лет будем так же выглядеть в бикини!


Дженна Деван (38)

все слайды

Бывшая супруга Ченнинга Татума (38) (мы, между прочим, до сих пор в депрессии из-за их развода) сейчас все свободное время проводит в танцевальной студии. И результат на попу, ноги и все остальное!


Хейли Бибер (22)

все слайды

Хейли Болдуин сейчас редко ходит по подиумам и снимается в рекламе — говорит, что все свободное время хочет уделять Джастину Биберу (25). Но за фигурой все равно следит внимательно!


Дженнифер Лопес (49)

все слайды

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (43) сейчас готовятся к свадьбе. И Джен уж точно не надо садится на диету, чтобы влезть в платье — все и так идеально (спасибо ежедневным тренировкам и отказу от сладкого). 


Белла Хадид (22)

все слайды

Мы помним показ Victoria’s Secret, к которому Белла не успела подготовиться (ягодицы явно стоило подкачать), но сейчас модель выглядит идеально. Вот что счастливая личная жизнь делает!


Анастасия Решетова (23)

все слайды

Есть женщины в русских селеньях! Модель и возлюбленная Тимати даже книгу о красоте и стройности выпустила — «Сегодня я проснулась другой».


Оксана Самойлова (30)

все слайды

Оксана Самойлова — модель и мама троих (!) дочек. И после каждых родов Оксана была готова буквально сразу фотографироваться в бикини. Генетика или секретный лайфхак?


Эмили Ратаковски (27)

все слайды

Нам очень нравится фигура Эмили Ратаковски! И, кажется, она это чувствует — новые откровенные посты в Instagram появляются почти каждый день.


Тейана Тейлор (28)

все слайды

Тейана — модель, певица и звезда клипа Fade. Если хочешь такую же фигуру, лениться нельзя!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.