Топ-100
#Кино и музыка #ЭКСКЛЮЗИВ

К премьере фильма «Любовь в городе ангелов»: Наталья Рудова и Микаэл Арамян о съемках и романтике

Дарья Михайлова Сентябрь 15.2017

138

Любовь в городе ангелов

Совсем скоро (28 сентября) на экраны выходит один из самых долгожданных проектов осеннего киносезона – фильм «Любовь в городе ангелов». В центре сюжета – два самых неромантичных человека, которые случайно встретились в Лос-Анджелесе. Она на первом свидании выбросила его букет в помойку, а он поил ее самым невкусным кофе в городе. Главные роли у Натальи Рудовой и Микаэла Арамяна.

PEOPLETALK поговорил с актерами и выяснил, существует ли все-таки любовь.


Наталья Рудова

Любовь в городе ангелов

Я очень люблю Лос-Анджелес, это прекрасный город! Мы работали без выходных 14 дней подряд, и это было в кайф. У нас была небольшая съемочная команда: оказалось, что огромная группа и не нужна, для такого жанра кино достаточно несколько человек, горящих идеей.

Моя героиня – простая иммигрантка, которая полна решимости жить, а не проживать эту жизнь. Она немного сумасшедшая (в хорошем смысле этого слова), верит в любовь и отдается ей без остатка. Я думаю, это первая моя героиня, которая так похожа на меня. В современном мире так мало любви и сказки, а мы очень в этом нуждаемся. Наш фильм наполнен желанием жить и любить!


Микаэл Арамян

Любовь в городе ангелов

Мне повезло – на съемках собралась команда людей, безумно любящих кино и Лос-Анджелес. Там такая атмосфера, что просто бери камеру, снимай, и кино уже почти готово! Ты стоишь на мосту и знаешь, что с него падал Шварценеггер во втором «Терминаторе», а потом идешь по улице, где снимали «Ла Ла Ленд»… А еще мне нравились обеденные перерывы, в Америке большие порции, а я люблю поесть. (Смеется.)

Удивительно, что сценарий картины появился из Facebook. Сценаристы опубликовали объявление, в котором попросили людей рассказать странные и прикольные романтические истории, и многие из них вошли в наш проект. Это доброе экспериментальное кино, оно не про огромные бюджеты, не про фестивали. Это просто кино для души – мы постарались передать то, о чем думают наши в Америке.

Фильм

Мой герой чуть наивнее меня и довольно скован с девушками. Есть в нем что-то такое настоящее, чего, наверное, нет уже во мне. Он искренне задает вопросы, искренне отвечает на них, делится, рассказывает. Главный сюрприз – его имя зрители узнают только в конце фильма.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть