Топ-100
#Сериалы

К выходу «Игры престолов»: самые ожидаемые продолжения любимых сериалов в 2019-м

4876

Финальная серия «Игры престолов» выйдет уже 19 мая (сериал, напомним, на экранах с 2011 года). Собрали самые ожидаемые продолжения любимых многосериек, которые мы увидим в этом году.


«Игра престолов» (8 сезон)

14 апреля

Мы наконец узнаем, смогут ли люди одолеть белых ходоков и как сложатся отношения Джона Сноу и Дейенерис (седьмой сезон, напомним, закончился их постельной сценой). В Сети, кстати, полно фанатских теорий, чем же закончится сага, и пока самый правдоподобный вариант, что Железный трон займет Санса Старк. Фанаты решили так после интервью Софи Тернер (23) (она играет Сансу), в котором та заявила, что невероятно довольна финалом.


«Очень странные дела» (3 сезон)

4 июля

Мы обожаем Милли Бобби Браун (не многие в 15 лет дружат с Дрейком (32)) и не можем дождаться премьеры! Зрителей ждут новые монстры из других измерений и приключения любимых героев (и конечно, всем интересно, будут ли вместе Одиннадцатая и Майк).


«Большая маленькая ложь» (2 сезон)

9 июня

Первый сезон «Большой маленький лжи» по одноименному роману-бестселлеру – триумфатор «Эмми», премии Гильдии актеров и «Золотого глобуса». Пока сюжет второго сезона не разглашают, но уже известно, что к проекту (напомним, в сериале снимаются Риз Уизерспун (43), Николь Кидман (51) и Шейлин Вудли (27)) присоединилась Мэрил Стрип (69), она сыграет свекровь героини Николь Кидман.


«Новый папа» (2 сезон)

Ноябрь

Это один из самых ожидаемых сериалов 2019-го (премьера в ноябре). Правда, это не продолжение «Молодого папы» (главного хита 2016 года), а небольшое ответвление сюжета. Джуд Лоу (46) в кадре появится, но теперь в центре внимания будет понтифик, которого сыграет Джон Малкович (65).


«Рик и Морти» (4 сезон)

Дата неизвестна

Этот сериал можно смотреть с любой серии – все равно интересно и очень смешно! В центре сюжета школьник Морти и его дедушка Рик, который занимается необычными научными исследованиями. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в галактические приключения.


«Американские боги» (2 сезон)

10 марта

Сериал на любителя, но если тебе нравятся откровенные сцены (чего стоит только богиня, пожирающая мужчин вагиной), оргии и кровавые бои, то второй сезон тебе тоже зайдет.


«Фарго» (4 сезон)

Декабрь

Один из самых популярных сериалов последних лет (премьера криминального триллера состоялась в 2004 году). И вот, новый сезон – традиционный черный юмор, нелепые смерти и непредсказуемые сюжетные повороты (в этом плане «Фарго» даже с «Игрой престолов» может тягаться). Насколько известно, четвертый сезон станет продолжением второго.


«13 причин почему» (3 сезон)

1 мая

Резонансный сериал (создателей шоу обвинили в пропаганде подросткового суицида) продолжается! Напомним, школьница покончила жизнь самоубийством, а перед смертью записала 13 аудиокассет, в которых рассказала о 13 причинах такого поступка, и разослала друзьям и учителям. Очень интересно, чем же закончится!


«Мистер Робот» (4 сезон)

Дата неизвестна

Сериал рассказывает о хакерах, пытающихся обрушить крупнейшие финансовые корпорации. Главный герой – программист Эллиот. Его играет Рами Малек (37), который в этом году взял «Оскар» как лучший актер за «Богемскую рапсодию». Отличный вариант для выходных!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.