Топ-100

К такому нас жизнь не готовила: страницу Николь Шерзингер взломали и слили ее голые фото!

Сентябрь 15.2019

9138

В феврале этого года вспыхнул секс-скандал: в Сети на сайте Celebjihad появилось интимное видео Николь Шерзингер, бывшей солистки The Pussycat Dolls, и ее экс-бойфренда Льюиса Хэмилтона, пятикратного чемпиона «Формулы-1».

Льюис и Хэмилтон и Николь Шерзингер

Видео, на котором Николь и Льюис обнимаются в постели, длится всего 2,5 минуты. За сутки его посмотрели около 286 тысяч раз, а потом оно было удалено. «Сердце Николь разбито из-за того, что пленка попала в открытый доступ. Это видео не рассчитано на широкую публику», — сообщил пару дней назад источник изданию The Sun. А теперь инсайдер сказал, что Шерзингер обсудила эту ситуацию с приятелями на вечеринке Элтона Джона в Лос-Анджелесе: «Я искренне не понимаю, зачем кому-то делать подобное. Это невероятно подло», — сказала Николь.

все слайды

К слову, это не единственное видео Николь. Во время выступлений в группе Pussycat Dolls звезда не раз оказывалась в центре секс-скандалов. Ну а сегодня ее страницу в Instagram взломали! В аккаунте певицы опубликовали голое фото и подпись: «Смотри бесплатно мое порно по ссылке». Переходить не советуем: можешь словить немало вирусов на свой компьютер. Но вот фанаты сомневаются, что на снимке вообще певица: уж очень похоже на фотошоп. Бедная Николь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.