Логотип Peopletalk

Собрали самое лучшее: топ эффективных средств для лица, которые решат любую проблему

Конечно, у каждых своих вкусов и предпочтения, особенно в выборе средств для лица. Но мы собрали такие, которые эффективно работают и радуют результатом. Выбирай подходящее.


Гидрофильное масло

Очищающее масло для лица Origins, 1990 р. Оливковое, подсолнечное, кунжутное, сафлоровое – целый микс натуральных масел, которые восстанавливают естественный уровень увлажнения. Цитрусовый аромат освежает.

Масло для снятия макияжа MAC, 2500 р. Не раздражает кожу и удаляет даже водостойкий макияж. При контакте с водой превращается в кремовую эмульсию, хорошо смывается водой.

Гидрофильное масло AHA, 880 р. В составе есть фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры. По текстуре масло густое и не растекается, пенится отлично.

Очищающее пенящееся масло Uriage, 1230 р. Масло защищает от жесткой водопроводной воды, смягчает кожу. Использовать его, кстати, можно не только для лица, но и для тела.

Очищающее масло для умывания L’Occitane, 2250 р. В составе есть цветок иммортеля, который считается одним из самых мощных антивозрастных компонентов. Само масло очень легкое и приятное, не очень жидкое и хорошо взбивается в молочко при контакте с водой.

Очищающее масло Berezka Lab, 2750 р. В комплекте идет муслиновая салфетка, которая помимо очищения мягко отшелушивает. Подходит любому типу кожи: для проблемной и комбинированной вообще отлично.

Ревитализирующее очищающее масло Cefine, 4800 р. Легко и мягко удаляет макияж (с глаз в том числе), восстанавливает липидный барьер и делает кожу сияющей, упругой и эластичной.

Сухое масло для снятия макияжа Make Up For Ever, 2300 р. Оказывает противовоспалительный эффект, сокращает покраснения, очень активно увлажняет и делает кожу бархатной. Флакон с дозатором удобно брать с собой.

Масло для снятия макияжа с защитой от загрязнений Chanel, 3049 р. Снимает не только косметику, но и вычищает загрязнения, попавшие на кожу из окружающей среды. Приятно пахнет и легко смывается.

Масло для снятия макияжа Caudalie, 2040 р. В составе только натуральные компоненты и очень приятный аромат. Расходуется масло экономно, смывает даже водостойкую тушь и не раздражает кожу.

Гидрофильное масло для удаления жирорастворимых загрязнений Dermalogica, 4250 р. Полностью растворяет макияж и кожное сало, очищая до скрипа. Кожа после него, как после пилинга в салоне.

Масло, обновляющее кожу, Clinique, 3410 р. Питает, увлажняет, восстанавливает, укрепляет защитный барьер кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Успокаивающее масло для снятия макияжа Bobby Brown, 3890 р. Снимает покраснение и раздражение, немного матирует и предотвращает появление высыпаний. Растительные компоненты в составе очень мощно увлажняют.

Черное масло для очищения лица Erborian, 2990 р. Первое черное масло для очищения. Древесный уголь в составе вытягивает грязь из пор и делает кожу гладкой и сияющей.

Мягкое очищающее масло Kanebo, 2885 р. Гипоаллергенная формула и приятный тонизирующий аромат. Кроме очищения масло восстанавливает липидный баланс кожи и увлажняет.


Скраб для лица

Скраб для сияния кожи L’Occitane, 3350 р. Подходит для использования несколько раз в неделю. Отшелушивает, выравнивает рельеф кожи и возвращает ей ровный тон.

Освежающий скраб для лица Thalgo, 3135 р. Тройной эксфолиант разглаживает и восстанавливает естественное сияние кожи, глубоко и мягко очищает.

Мягкий скраб для чувствительной кожи La Roche-Posay, 1260 р. Очень легкий и деликатный (отшелушивающие частицы почти не ощущаются). Не вызывает раздражения, очищает и разглаживает кожу.

Отшелушивающее средство Givenchy, 2830 р. Экстракт овса и гликолевая кислота мягко полируют кожу, усиливая ее естественное сияние. Глина в составе подсушивает воспаления и сужает поры. Перед важным событием – маст-хэв.

Черный скраб для лица Erborian, 950 р. Работает как маска: наносишь на три минуты, массируешь и смываешь теплой водой. Древесный уголь в составе мягко отшелушивает мертвые частички, делая кожу гладкой.

Пена-скраб для лица AHA, 1280 р. Подходит для ежедневного мягкого очищения: не травмирует кожу и смывает макияж. В составе нет никаких гранул, только отшелушивающие AHA-кислоты, которые «полируют» лицо.

Скраб-эксфолиант с интенсивным увлажняющим эффектом Dior, 1560 р. По текстуре больше напоминает крем с микрогранулами – они как раз мягко отшелушивают сухие частички. Продукт дополнительно увлажняет кожу и поддерживает водный баланс.

Скраб для лица Lumene, 945 р. Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. Скраб очищает поры, матирует и выравнивает тон.

Двойной скраб для лица L’Oreal, 230 р. Гелевая консистенция приятно охлаждает кожу и эффективно отшелушивает.

Обновляющий крем-скраб Vichy, 1100 р. Выводит токсины и активизирует процесс регенерации клеток. Подходит для чувствительной кожи, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей.


Крем для лица 

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar Duo, La Roche-Posay, 1122 р. Снимает покраснения, матирует и глубоко увлажняет минимум на 12 часов. Активные компоненты в составе сокращают количество воспалений на коже и предотвращают появление новых. Отлично работает как база под макияж.

Увлажняющий антистресс-крем Hydra Zen Neurocalm, Lancome, 4850 р. На утро самый топ: снимает следы усталости, выравнивает тон кожи и сокращает видимые морщинки. За счет насыщенной консистенции одной банки хватает надолго.

Интенсивно увлажняющий крем-гель Ultimate Hydro Gel, Dr. Jart +, 2799 р. Увлажняет весь день и защищает от внешних негативных факторов. Гелевая текстура не оставляет на коже пленки и чувства липкости – лицо мягкое и свежее.

Дневной насыщенный крем для лица Abeille Royale, Guerlain, 9370 р. Цену он оправдывает полностью. В составе редкий компонент – мед черных пчел, который стимулирует восстановление клеток кожи на всех основных уровнях. При регулярном использовании крем разглаживает морщины, улучшает цвет лица и возвращает коже естественное сияние.

Крем, успокаивающий кожу, Intral, Darphin, 4790 р. Очень легкий и приятный по текстуре. Быстро впитывается, снимает раздражение и сокращает покраснения (за это отвечает специальный зеленый пигмент в составе).

Обогащенный крем для лица Face Cream Rich, Dr. Barbara Sturm, 16 250 р. Любимчик всех голливудских селебрити. Моментально приводит кожу в тонус, освежая и выравнивая тон. Увлажняет в течение всего дня, а самое главное – стимулирует выработку коллагена.

Смарт-крем: увлажнение и ровный тон SPF30 Waso, Shiseido, 3280 р. Крем с легким оттенком корректирует тон кожи и работает как праймер под макияж.

Увлажняющий крем 24Hour, Valmont, 14 300 р. Очень легкий и невесомый. При этом увлажняет так, будто только из салона вышла. Не скатывается и отлично подходит в качестве базы под макияж.

Пептидный крем-гель Black Mamba Mystic Cream-Gel, Shine Is, 1445 р. Выравнивает цвет лица и рельеф кожи. Пептидный комплекс буквально вытягивает загрязнения из кожи, масло черного тмина слегка подсушивает воспаления и предотвращает появление новых. А мелкие сияющие частицы в составе подсвечивают лицо.

Преображающий крем для лица с клеточным комплексом SPF 30 Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream, La Praire, 7999 p. Ухаживает за кожей, защищает от УФ-лучей и выравнивает тон (оттеночный пигмент в составе подстраивается под естественный цвет). Не чувствуется на лице и быстро впитывается.

Интенсивный крем для проблемной кожи Intensive Problem Control Cream, Genosys, 2895 р. Балансирует работу сальных желез, снимает покраснения и сокращает воспаления. Отлично матирует, не скатывается и подходит на каждый день.

Крем для борьбы со всеми признаками старения кожи лица Le Soin Noir, Givenchy, 28 920 р. Отлично подходит для использования в теплом и влажном климате – при нанесении на кожу крем тает и моментально впитывается. Кожа после него выглядит здоровой, увлажненной и упругой.

Увлажняющий крем «Ангел-хранитель» Kenzoki White Lotus, Kenzo, 3740 р. Поверь, как только ты откроешь баночку, влюбишься в аромат. Но он не самое главное. Сам крем очень круто работает: увлажняет, освежает и дает лифтинг-эффект.

Гель-крем Glaciar Hydration, S+, Summe Cosmetics, 4890 р. Крем с высоким содержанием гиалуроновой кислоты увлажняет и в течение всего дня поддерживает водный баланс. Кожа после него нереально мягкая и гладкая.

Мгновенно увлажняющий крем SPF 20 Pep-Start HydroRush Moisturizer Clinique, 1550 р.


Маски для лица

Тканевая маска I’m sorry for my skin

Глиняная маска для лица Masque Dynargiliane, Academie, 2330 р. Спасение для тех, у кого жирная кожа. Отлично очищает, матирует, подсушивает воспаления и сужает поры. В линейке есть удобные мини-форматы (набор из восьми штук по 10 мл).

Себорегулирующая маска Seboregulating Mask, Egia, 5090 р. Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Азелаиновая кислота в составе препятствует образованию акне и обеспечивает антиоксидантную защиту. Итог – ровная и здоровая кожа.

Очищающая маска с глиной Skin And Pore Zero Mellow Clay Mask, Holika Holika, 1390 р. По текстуре маска напоминает зефир – мягкая и очень приятная на ощупь. При засыхании глина не стягивает кожу, слегка подсушивает воспаления и выравнивает тон.

Освежающая маска-желе Refresh Jelly Mask, Cefine, 3160 р. Освежает, успокаивает и восстанавливает. За счет приятного охлаждения оказывает лифтинг-эффект. Впитывается быстро и не оставляет липкой пленки на коже.

Очищающая матирующая маска Masque Pur Equilibre, Guinot, 4940 р. Мягко отшелушивает мертвые клетки и заметно сужает расширенные поры. Маска восстанавливает естественное сияние кожи и выравнивает цвет лица.

Тканевая маска для области глаз Reviving Eye Mask, Glamglow, 890 р. Плотно прилегает к области вокруг глаз, увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. Приятный бонус – она классно выглядит на селфи: серебряная и в форме карнавальной маски (лайки обеспечены).

Черная тканевая маска с кислородом Porecting Solution, Dr. Jart +, 2340 р. При нанесении на кожу маска пузырится, выталкивая грязь из пор. А черная тканевая основа с углем подсушивает воспаления и очищает лицо.

Ночная маска для лица с эффектом загара Gradual Tan, James Read, 3300 р. За пять-шесть часов ты получишь свежую, отдохнувшую и загорелую кожу (оттенок держится до пяти дней). При нанесении на лицо маска прозрачная – подушку и одежду не испачкает. Алоэ, экстракт красных водорослей и розовая вода глубоко увлажняют и смягчают кожу.

Маска с вулканическим пеплом Volcanic Ash Pore Pack, Secret Nature, 1135 р. Мелкие частицы пепла, как пылесос, вытягивают излишки кожного жира и грязь из пор. Но кожу не пересушивает, сок алоэ вера в составе увлажняет и оказывает противовоспалительное действие.

Маска для лица Pures Essence Tamarind, Japan Gals, 1990 р. В упаковке 30 тканевых масок для ежедневного применения. В составе активные увлажняющие компоненты и микроэлементы, которые устраняют признаки усталости и освежают. Маски подходят и для молодой, и для зрелой кожи.

Освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения Hydra Sparkling Mask, Givenchy, 4429 р. Для всех офисных работников – маст-хэв на утро. Освежает, снимает напряжение, уменьшает следы недосыпа и усталости – и все это за 15 минут.

Увлажняющий крем-сорбэ Hydra Life, Dior, 4690 р. Легкий крем быстро впитывается и очень круто увлажняет (ощущение свежести держится весь день). Когда надо выровнять тон лица – идеально.


Патчи для лица

Тканевые патчи с женьшенем для глаз Erborian, 790 р. Мгновенно освежают, убирают синяки под глазами и тонизируют. Защищают кожу от истончения и глубоко увлажняют.

Патчи для глаз Sensai, 8605 р. Свою цену они отрабатывают с первого же применения: убирают синяки, разглаживают морщинки и избавляют от отеков всего за 10 минут.

Патчи для глаз против морщин Eveline, 139 р. Обеспечивает быстрый лифтинг-эффект и убирает синеву под глазами. Экстракт водорослей в составе предупреждает образование морщин. К слову, использовать патчи можешь и для носогубных складок.

Пептидные гелевые патчи для области вокруг глаз Genosys, 3640 р. Полимеры в составе патчей под воздействием температуры тела буквально тают. Витаминный коктейль проникает глубоко в клетки, увлажняет, питает и делает кожу упругой.

Патчи Skyn Iceland, 1299 p. Бумажные патчи не скатываются и не сползают. Очень мощно увлажняют, убирают «мешки» под глазами и выводят токсины.

Патчи-антистресс для области вокруг глаз Valmont, 4450 р. Разглаживают морщины и укрепляют кожу под глазами, «стирая» признаки усталости. Перед тем, как накладывать под глаза – надави на капсулу на упаковке, чтобы патчи пропитались сывороткой.

Патчи для контура вокруг глаз Sesderma, 2680 р. В составе витамин С – антиоксидант, который осветляет кожу под глазами и освежает. Эффект, кстати, держится весь день.

Гиалуроновая маска-патч для кожи вокруг глаз Thalgo, 3699 р. Экспресс-лифтинг за 15 минут гарантирован. Патчи приятно охлаждают и устраняют отеки, а еще приятно пахнут.

Гидрогелевые патчи Japan Gals, 1447 р. В упаковке 6 пар патчей, пропитанных экстрактом водорослей. Из упаковки доставай аккуратно, чтобы не повредить.

Патчи для области вокруг глаз Tony Moly, 170 р. Не раздражают чувствительную и нежную кожу. В составе целый витаминный комплекс, который работает накопительно. Патчи разглаживают и подтягивают кожу. Упаковка с милой пандой – приятный бонус.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.