К третьему сезону сериала «Ольга»: Ксюша Суркова раскрывает все секреты своей героини Аньки

Сегодня вечером в 20:00 на телеканале ТНТ премьера нового, третьего сезона сериала «Ольга». Это, напомним, суперуспешная история про маникюршу Ольгу, которая растит двоих детей, следит за отцом-пьяницей, вытаскивает из проблем младшую сестру Ленку и пытается строить личную жизнь. В честь премьеры актриса Ксения Суркова, которая играет в сериале Аню – дочь Ольги, сравнила себя со своей героиней и рассказала PEOPLETALK, как она повела бы себя в ситуациях, в которые попадала Аня: «Аня – это такой собирательный образ, каждая девочка найдет в ней что-то похожее, ведь даже я в свои 30 понимаю, что в каких-то моментах очень похожа на Аню».

Что ты будешь делать, если…

…Мама нашла твой положительный тест на беременность?

Ксюша: Я бы точно испугалась, но мама меня поддержала бы и сказала что-то вроде: «Ничего, дочь, прорвемся». В принципе, как и Ольга сказала Ане.

Аня: На самом деле Аня сначала просто нарисовала вторую полоску на тесте, чтобы взять у парня деньги на аборт и на них купить угги.

«Ноги подвижные, фломастеры есть – проживет девочка», – Ольга.

…Твоя мама застала тебя с твоим парнем прямо у вас на кухне, он просит у нее твоей руки и сердца, а мама рассказывает ему, что ты обманула его с тестом?

Ксюша: Если честно, я себя не представляю в 17 лет с парнем на кухне, я очень прилежная и покладистая была. Поэтому все, что моей маме не стоило видеть, я делала за пределами квартиры. Со мной такого не случилось бы. Но если бы все-таки так было, я бы сказала: «Спасибо, мам, молодец, круто, поддержала дочь, могла бы и подыграть. Ты на чьей стороне?» Я точно поругалась бы с мамой очень сильно.

Аня: Поругалась с мамой, а парню сказала, что она все соврала.

«Не ссы, прорвемся, опыт есть», – Ольга.

…Ты беременна, но поссорилась со своим парнем из-за того, что обманула его?

Ксюша: Все зависит от того, насколько я его люблю. Мне кажется, в 17 лет я помирилась бы, если бы мне человек был дорог, да и еще ребенок, страшно одной. Но, если не важен, послала бы на все четыре стороны, и сама выгребала бы.

Аня: Попыталась избавиться от беременности, носила по квартире телевизор.

«Ты барзометр-то свой давно проверяла?» – Ольга.

…Мама закрыла тебя в комнате, чтобы ты не общалась со своим парнем?

Ксюша: У меня, кстати, была похожая ситуация, меня не закрывали, но запрещали общаться. Я говорила: «Мне все равно, я пошла, до свидания». Я нашла бы способ уйти из дома, у меня такой характер, если я чего-то хочу, то снесу все стены. Я в этом плане такая же, как Анька.

Аня: Убежала через окно.

«Я-то думала, у меня проблемы, а тут у людей вообще Хиросима», – Ольга.

…Твой жених привел тебя жить в бордель, а твоя мама вас нашла?

Ксюша: Это ужасно, я же принцесса в душе. Если бы это еще был какой-нибудь лакшери-бордель, а не как у нас в первом сезоне. (Смеется.) Я бы осталась, наверно, но устраивала бы ему скандалы. А при появлении мамы, я, конечно, подыграла бы парню, сказала, что у нас все хорошо, и попросила бы ее не лезть.

Аня: Пристегнула себя наручниками к кровати, чтобы мама не смогла ее забрать.

«Ты просто так или по уважительной причине охренел?» – Ольга.

…Твоя будущая свекровь предлагает тебе 100 тысяч рублей, чтобы ты бросила ее сына?

Ксюша: Я, как Аня, тоже послала бы ее далеко и надолго, на 100 тысяч я никогда не променяла бы любимого человека. 100 тысяч – это вообще копейки! (Смеется.)

Аня: Послала ее, бросила ей деньги в лицо и все рассказала парню, а потом они решили взять деньги и притвориться, что расстались.

«Я консерватории не заканчивала, но, если че, – пюпитр оторву!» – Ольга.

…Твой парень танцует с твоей подругой на ее дне рождения, пока вы в ссоре?

Ксюша: Я демонстративно ушла бы, потому что очень ревновала бы. Может, перед этим что-то вылила бы на нее или на него.

Аня: Начала танцевать с другом и поцеловала его, чтобы парень это видел.

«Вы перерывы между своими романтиками делайте, чтобы кровь к мозгам притекала», – Ольга.

…Хочешь вернуть бывшего парня?

Ксюша: Я ничего не делала бы. У меня с юности правило: все, что твое, – будет твое, а все, что должно уйти, – уйдет. Поэтому я в принципе не пыталась бы никого вернуть, хотя втайне, может быть, надеялась бы… Сублимировала бы всю эту историю в творчество.

Аня: Пошла с другим на свидание и выкладывала в соцсети фотографии с ним, а когда он начал приставать, позвонила бывшему и попросила спасти.

«Жопа в небесах? Спасибо! Как раз этого не хватало…» – Ольга.

…Ты беременна, денег мало, но мама дает тебе 500 рублей в неделю на репетитора, что будешь делать?

Ксюша: Ходила бы к репетитору, потому что я всегда понимала, что учиться-то надо. Хотя, может быть, и на гулянки с девчонками спускала…

Аня: Не ходила к репетитору, а на сэкономленные деньги купила бисер и стразы, чтобы расшивать ими угги, носки и сумки и продавать их.

«Я типа муж, а по факту только за пеленками и сосками гоняю, у нас типа это, душевный конекшн пропадает», – Андрюха.

…Узнаешь, что твой парень изменил тебе с твоей подругой?

Ксюша: Кабзда, кабзда всем! Навеки вычеркнуты будут эти люди из моей жизни! Это жесткое предательство! Вот Анька отходчивая, а я точно не простила бы. Если один раз человек сделал, значит, сделает и еще раз. Я больше не смогу доверять и не подпущу так близко.

Аня: Послала их обоих и поменяла статус «ВКонтакте», общалась с иностранцами в видеочате, чтобы отвлечься и заработать денег.

«Знаешь, круто, что ты у меня есть, а то бы плюхалась без твоих чутких советов на обочине жизни», – Аня.

…Объявится твой папа, которого ты никогда не видела, а мама против вашего общения?

Ксюша: Я общалась бы с ним втайне от мамы. И вообще никогда нельзя запрещать ребенку общаться со вторым родителем.

Аня: Начала с ним общаться и принимать дорогие подарки.

«Зачем нам роддом-то, у нас же тут елки, свежий воздух», – Ольга.

…Твоего жениха сажают в тюрьму за нелегальную деятельность, которой он пытался заработать вам на жизнь, а ты тем временем лежишь на сохранении?

Ксюша: Плохая ситуация, я очень переживала бы, сбежала бы из больницы и побежала за ним. Мне будет все равно, это мой любимый человек!

Аня: Она поддерживала его, отправляла фото и сообщения.

«Слушай, слушай тетку! Она тебе знаешь сколько советов может дать? Что армяне из клуба бесплатно довозят, что если «Мирамистин» есть – то можно…» – Ольга.