Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Кайли Дженнер родила ребенка для Ким и Канье? По крайней мере, Twitter в этом уверен

1936

Ким (37) и Канье (40) стали родителями в третий раз. Суррогатная мать родила звездной чете девочку. «Мы рады сообщить, что наша здоровая и красивая девочка появилась на свет. Вес — 3 килограмма и 300 грамм. Мы благодарны суррогатной маме, которая исполнила наши мечты, сделав величайший подарок. Также мы благодарны докторам и медсестрам за особую заботу. Норт и Сейнт в восторге от маленькой сестры», — заявила Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

И вроде бы все должны радоваться за семью Кардашьян-Уэст, но сейчас поклонников семьи волнует другое. Правда ли то, что суррогатной матерью стала младшая сестра Ким – Кайли Дженнер (20)?

Кайли Дженнер

Никаких прямых доказательств этому нет, но вот косвенных улик – сколько угодно. С того момента, как в СМИ появилась информация о беременности Кайли, она полностью закрылась от мира: ее не видели на улицах, да и для рождественской открытки семьи Кардашьян она не снялась. Более того, несколько дней назад в Сети заговорили о том, что Кайли доставили в больницу со схватками. Слишком много совпадений для одной семьи, не находишь? Вот и Twitter так считает: каждый второй пишет о том, что беременность Кайли – самая большая теория заговора в истории.

все слайды

Как ты думаешь, они правы?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.