Топ-100

Кайли Дженнер тоже обвиняют в копировании Кэмпбелл. Наоми прокомментировала!

Март 19.2019

5072

Несколько дней назад Diet Prada обвинили Ким Кардашьян (38) в копировании винтажных луков Наоми Кэмпбелл (48) (в основном Versace и Azzedine Alaia 90-х годов), а сеодня под обстрел попала младшая из клана, Кайли Дженнер (21).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

В Instagram Diet Prada появилось два фото: на одном Наоми в кастом-чокере и очках Rifat Ozbek 1995, а на другом – Кайли в почти таких же аксессуарах. Подпись – «Наоми – главный источник вдохновения семьи Кардашьян-Дженнер». Подписчики (на удивление) встали на сторону Кайли и начали ее защищать: «Наоми – модель. Ее работа – «продавать» товары потенциальным покупателям. Очевидно, она просто хорошо работала 20 лет назад, если то, что она рекламировала, до сих пор хотят носить. Разве это плагиат?»

Diet Prada ответили: «90-е – это эра, когда супермодели были главными музами. Дизайнеры часто создавали образы специально для них, и симбиоз этих отношений были легендарными моментами как для дизайнеров, так и для моделей. Именно это мы имели в виду, когда писали «образ Наоми». И то, что Кайли и ее стилист копируют эти образы – просто лентяйство».

В скандал вмешалась Наоми. Правда, защищать никого не стала, и ответила в свойственной ей манере – коротко и иронично. «Было бы здорово отметить @rifat_ozbek». И ни слова о Кайли.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.