Топ-100
#НОВОСТИ

Как Белла Хадид отпраздновала день рождения?

1869

Ты не поверишь, но вечеринку в честь 21-го дня рождения Беллы Хадид закатили Джиджи (22), Трэвис Скотт (25) и… Дрейк (30) (говорят, он за все заплатил)! И они постарались на славу – после семейного ужина с родителями в ресторане Sadelle’s в Сохо, сестры Хадид поехали в закрытый клуб Maggio Cipriani’s, где их ждали друзья. За музыку, кстати, отвечал диджей Мартин Гаррикс!

 

❤️I pray that each day, Love, Health and happiness comes your way…….. #MyForeverBabyGirl ?? #HBD

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid)

На Белле было черное платье Dolce & Gabbana и босоножки на высоком каблуке, а волосы модель собрала в хвост и даже украшений добавлять не стала – сделала акцент на наряде и выглядела роскошно.

все слайды

Единственный вопрос, который нас все-таки мучает: что же у Беллы с Дрейком? Ведь он тоже был на вечеринке, а уходил с нее через черный ход. В последний раз их видели вместе у него на дне рождения, а ведь прошло уже полгода… Роман или просто дружба? Время покажет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!