Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Как Джанет Джексон похудела на 50 кг за 8 месяцев?

Марина Харламова Октябрь 11.2017

884

Джанет Джексон

В январе 2017 года Джанет Джексон (50) впервые стала мамой – у певицы и ее (теперь уже бывшего) мужа, катарского миллиардера Виссама Аль-Мана, родился сын Эйса (супруги, напомним, расстались в апреле 2017-го).

все слайды

Джанет Джексон с сыном

Виссам Аль-Ман и Джанет Джексон

Джанет Джексон с бывшим мужем

Во время беременности Джанет набрала 50 килограммов. Поклонники певицы уже и не надеялись, что Джексон похудеет. Но она всего за восемь месяцев смогла скинуть все лишнее. По словам ее тренера Паулетты Сиблисс, певица занималась в зале по 45–60 минут в день пять дней в неделю и продолжает придерживаться такого режима. «Джанет просто поставила себе цель быть в форме к гастрольному туру, который начался у нее в сентябре этого года, – рассказывает Паулетта. – Сейчас она четко контролирует свое питание (ест по пять раз в день небольшими порциями по 250 калорий) и активно занимается спортом. Кстати, я посоветовала ей не делать ставку на кардиотренировки – только силовые упражнения (после них процесс сжигания калорий не останавливается, даже спустя час после занятия твой организм будет работать)».

До и после похудения
До и после похудения

Сейчас вес певицы чуть более 60 кг. По словам Джанет, она не собирается останавливаться на достигнутом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть