Топ-100
#НОВОСТИ

Как бороться с хейтерами? Отвечает Ольга Серябкина

750

Ольга Серябкина

При аудитории в 3,3 млн подписчиков, как у Ольги Серябкиной (33), от хейтеров никуда не денешься: найдётся хотя бы один человек, который решит тебя раскритиковать! Но певица на них, судя по всему, внимания не обращает: публикует в профиле откровенные фотографии, продолжает делиться тем, что происходит в жизни и своим творчеством. А на днях она рассказала, как справилась с давлением хейтеров!

Ольга выложила новый пост, в котором написала: «Я стала больше доверять своему навигатору в лабиринте общественных ограничений…фраза звучит замороченно, но перечитайте ее. Если честно, раньше я парилась, когда кому-то не заходило моё творчество и сама я. Читала негативные комменты, где меня хейтели и цеплялась за каждое обидное слово. Но потом я поняла, что так нельзя. Это абсолютно нормально, когда одних ты раздражаешь, а других нереально прет от твоего творчества. Всегда будут те, кто скажет, что ты не очень… Но мне кажется, важно доверять себе. Чувствовать своё право быть собой, иметь свой взгляд на что бы то ни было. Позволять себе быть таким, каким ты себя чувствуешь. Мое главное правило — не подчиняться стереотипам и забивать на те границы, в которых ты не чувствуешь себя счастливым. Мой маршрут построен, вы со мной? полетели? #molly» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я стала больше доверять своему навигатору в лабиринте общественных ограничений…фраза звучит замороченно, но перечитайте ее. Если честно, раньше я парилась, когда кому-то не заходило моё творчество и сама я. Читала негативные комменты, где меня хейтели и цеплялась за каждое обидное слово. Но потом я поняла, что так нельзя. Это абсолютно нормально, когда одних ты раздражаешь, а других нереально прет от твоего творчества. Всегда будут те, кто скажет, что ты не очень… Но мне кажется, важно доверять себе. Чувствовать своё право быть собой, иметь свой взгляд на что бы то ни было. Позволять себе быть таким, каким ты себя чувствуешь. Мое главное правило — не подчиняться стереотипам и забивать на те границы, в которых ты не чувствуешь себя счастливым. Мой маршрут построен, вы со мной? полетели? 🚀🚀🚀 #molly

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Берём на заметку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.